雑談・つぶやき お腹大きくなって歩くのが遅いのは申し訳ないけど、、最近 車に轢かれそ… お腹大きくなって歩くのが遅いのは申し訳ないけど、、最近 車に轢かれそうになること多い😭横断歩道を渡ってるときも止まってくれたからと思ったのに渡り切らないうちに突っ込んできた😭😭 コンビニの駐車場でもバックしてきた車に轢かれそうになるし…悲しい🥲 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 車 コンビニ あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのままり え、大丈夫ですか? 優しくない世の中、しんどいですね😭 私は妊娠前から歩くのが遅いのとタイミングでよく轢かれそうになります😭 34週ですし気をつけて下さいね😭 2月16日 あーちゃんママ🧸 コメントありがとうございます😭 どの人もみんな男性(おじさん)でした😖 男性みんなが悪いわけではないですが、悲しいですね😭 ありがとうございます! むむぽさんも気をつけてくださいね🥲❤️ 2月16日 はじめてのままり 男性はわかってくれない方多いですよね😢 優しい世界になるといいんですけどね☺️💕 お互い気をつけましょうね! ちなみに、あまねさんのトツキトオカのそのアイコン可愛くて私もお気に入りです🥺💕 2月17日 あーちゃんママ🧸 優しい方もいらっしゃるんですけどね🥺 歩くの遅いからってそんなにイライラしなくても良いじゃん😭って思いました🥲 気をつけましょうっ😖💦 トツキトオカの可愛いですよね❤️ 週数ごとのイラストも可愛くて毎週保存してます☺️ 2月17日 はじめてのままり ねー😭 わかりますわかります😭 ごもっともでしかありません!! 可愛いですよね!! 果物?野菜のやつが可愛くて毎週保存してます😳 2月17日 あーちゃんママ🧸 マタニティマークも不快だと思う方もいるので難しいですよね😖💦 あ、この間バナナのイラストでした😍 髪の毛が生えてるのも可愛いですよね🥰笑 2月17日 はじめてのままり 都会の方だとおばさんからの嫌がらせとかも聞きますもんね😭 バナナはまだです!!めっちゃ楽しみです☺️ 今週はパイナップルです! 明日からまた変わるので楽しみです☺️ 2月17日 あーちゃんママ🧸 電車に乗ることが多い方とかはもっと大変ですよね😖 怖くてマタニティマーク付けられないってよく聞きます💦 明日楽しみですね😍 胎動はどうですか?🥺 2月17日 はじめてのままり そうみたいですよね😭 そんな話聞いたら怖いですよね😭 ですね!!! 胎動は最近痛いくらいです!笑笑 あまねさんはどうですか?😳 2月17日 あーちゃんママ🧸 おはようございます☀ たまにママリの通知が来なくて💦 私も胎動痛いです!笑 胎動を感じ始めた頃はポコポコ蹴ってて可愛いなぁと思ってたのが、今じゃ痛すぎて泣きそうになってます🤣笑 暴れん坊なので最近は寝るのが1時過ぎとかです🥲 2月17日 はじめてのままり おはようございます☀ そうなんですか! 2月の頭くらいからギュインギュイン感じるようになって今、ちょうどしゃっくりしてます🤣 寝るときくらい一緒に寝ましょ〜💓っていつも思ってます!笑笑 私も1時2時とかです😂早く寝たいんですけどね😝 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
コメントありがとうございます😭
どの人もみんな男性(おじさん)でした😖
男性みんなが悪いわけではないですが、悲しいですね😭
ありがとうございます!
むむぽさんも気をつけてくださいね🥲❤️
はじめてのままり
男性はわかってくれない方多いですよね😢
優しい世界になるといいんですけどね☺️💕
お互い気をつけましょうね!
ちなみに、あまねさんのトツキトオカのそのアイコン可愛くて私もお気に入りです🥺💕
あーちゃんママ🧸
優しい方もいらっしゃるんですけどね🥺
歩くの遅いからってそんなにイライラしなくても良いじゃん😭って思いました🥲
気をつけましょうっ😖💦
トツキトオカの可愛いですよね❤️
週数ごとのイラストも可愛くて毎週保存してます☺️
はじめてのままり
ねー😭
わかりますわかります😭
ごもっともでしかありません!!
可愛いですよね!!
果物?野菜のやつが可愛くて毎週保存してます😳
あーちゃんママ🧸
マタニティマークも不快だと思う方もいるので難しいですよね😖💦
あ、この間バナナのイラストでした😍
髪の毛が生えてるのも可愛いですよね🥰笑
はじめてのままり
都会の方だとおばさんからの嫌がらせとかも聞きますもんね😭
バナナはまだです!!めっちゃ楽しみです☺️
今週はパイナップルです!
明日からまた変わるので楽しみです☺️
あーちゃんママ🧸
電車に乗ることが多い方とかはもっと大変ですよね😖
怖くてマタニティマーク付けられないってよく聞きます💦
明日楽しみですね😍
胎動はどうですか?🥺
はじめてのままり
そうみたいですよね😭
そんな話聞いたら怖いですよね😭
ですね!!!
胎動は最近痛いくらいです!笑笑
あまねさんはどうですか?😳
あーちゃんママ🧸
おはようございます☀
たまにママリの通知が来なくて💦
私も胎動痛いです!笑
胎動を感じ始めた頃はポコポコ蹴ってて可愛いなぁと思ってたのが、今じゃ痛すぎて泣きそうになってます🤣笑
暴れん坊なので最近は寝るのが1時過ぎとかです🥲
はじめてのままり
おはようございます☀
そうなんですか!
2月の頭くらいからギュインギュイン感じるようになって今、ちょうどしゃっくりしてます🤣
寝るときくらい一緒に寝ましょ〜💓っていつも思ってます!笑笑
私も1時2時とかです😂早く寝たいんですけどね😝