※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco♡
妊活

ホルモン補充周期で排卵や融解がうまくいかなかった方がいるか心配ですか?

ホルモン補充周期の移植で排卵してしまい中止になった方や融解がうまくいかなかった方はいらっしゃいますか??💦
知り合いが立て続けに中止になっていて自分もそうなるんじゃないかと心配です😣

コメント

ママリ

ホルモン補充周期で、途中で排卵してしまい、中止になった経験が1回あります!
先生にもビックリしていました💦
でもそうゆう方もいるみたいです!

• coco♡

coco♡

コメントありがとうございます。
    テープ貼ってても起こりうるんですか?😭
    今回やっと移植周期に入れたのでまたダメになるとメンタルが続かないです💦

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

テープ貼ってても、排卵してしまいました😭
    なので、次周期からはテープ3枚だったのを4枚に増やしました!
    でもまた違う周期にはテープ3枚でも排卵せず無事移植できましたし、たまたまだったと思います!
    無事移植できること、願っております🥺

• 2月16日
  • coco♡

coco♡

テープが少ないとかも関係するんですか😣💦
    来週受診なので今からドキドキです🥺
    ありがとうございます❣️

• 2月17日
ままり

前回がまさにそうでした😭
仕切り直しになりました。
次の生理が来て移植周期に入れるかと思ったのですが、生理三日目でE2がとても高くすぐにでも排卵しそうな卵胞があると言われ連続でキャンセルにならました💦

• coco♡

coco♡

コメントありがとうございます。
    E2の数値も関係するんですね😥
    移植にいくまでも色々あるなんて、、、すでに心が折れそうです😣

• 2月17日
  • ままり

ままり

E2は卵胞の育ちを見るのに調べるホルモン値です。排卵直後もとても高いです。

• 2月17日
おち

排卵してしまって中止になった事がありました😢
途中まで2枚か3枚を一日おきに貼っていたのですが、排卵してしまったので毎回4枚貼るようにしたら大丈夫でした。
排卵してしまっても、ホルモン値を確認して排卵してすぐだったらそのまま移植出来ることもありますよ☺️
不安な気持ちどてもわかります😭

coco♡

みなさんありがとうございます!
無事移植できることになりました☺️