お寿司を食べた後にネギトロ軍艦を心配しています。明日のお寿司に関してアドバイスをお願いします。
おはようございます(^^)
お寿司に関してちょっと無知なので
質問しました。
昨日、夕飯にネギトロ軍艦4巻【他、野菜ジュース/プリン】食べたんですけど
大丈夫??なんでしょうか...。
明日も、親戚のお祝いで集まりがあって
お昼ご飯にお寿司が出てくるんですけど、なるべく、【玉子、鯛】を中心にしてマグロは1巻ほどを食べようと思っています。
どうしてもネギトロが食べたくて、ネギトロ丼だと量が多いので軍艦にしたのですが💦
心配しすぎてはなにも食べれないと分かってはいるものの、限度が分からず(;_;)
なにか知っている方がいれば、アドバイスください💦💦
- くるみるく(7歳, 8歳)
コメント

あこ0922
多少なら大丈夫と思いますよ(o^^o)
あまり我慢し過ぎてストレス溜まる方が良くないかも(^^;;

もり
気にしすぎです。
気をつけているなら大丈夫だと思います

m*chan mama
私は普通に食べてましたよ(^ ^)
毎日大量に食べている訳ではないので
大丈夫だと思いますよ‼︎
-
くるみるく
妊娠前にお寿司はバクバク食べてたので余計に心配してしまって..w
ありがとうございます(*´ー`*)- 8月17日

ままり
お医者さんも、前に食事で気をつける事ないか聞いた時、すっごい量のマグロを食べるとかしない限り特に制限ないよと言われたので大丈夫だと思います(^ ^)
私もつわり始まる前はマグロのお刺身食べてました💦
私はつわり始まってお寿司自体食べれなくなってしまったので、早く食べたいです(;_;)笑
-
くるみるく
そうなんですか(゚-゚)私、いつも食事のこと聞こう聞こうとして忘れてるので、、教えてもらえてよかったです(^^)
食べれなくなるのつらいですよね💦💦- 8月17日

HANA🌟
平気だと思います☺︎✨
私はよく夫と食べますよ♪
体調によって、症状が出ることがあるので、くぅさんの健康状態で食べるかどうか考えたらいいと思いますよ♡
くるみるく
そこまで強く我慢はしてないんですけど、気を抜いちゃってバクバク食べることがよくあるので💦
ストレスはよくないですよね....
ありがとうございます(^^)