はじめてのママリ🔰
最高の味方で宝物が3人もいて幸せものですよ❤
大変な時期かと思いますが、ムリせず過ごされてくださいね‼✨

ままま。
sigさんが一日でも早く
宝物の3人と穏やかな生活がおくれますように、、!😞💓💓💓

そろそろ体重戻そうかな
旦那に恵まれなかっただけ!避難できる実家もあるし!
うちもモラハラ夫だからわかる!

おっとっと
大変ですね、毎日お疲れ様です💦私もモラハラ夫と離婚しましたよ(笑)
可愛い子供たちがいて幸せです。きっとsigさんも幸せが待ってます💕
はじめてのママリ🔰
最高の味方で宝物が3人もいて幸せものですよ❤
大変な時期かと思いますが、ムリせず過ごされてくださいね‼✨
ままま。
sigさんが一日でも早く
宝物の3人と穏やかな生活がおくれますように、、!😞💓💓💓
そろそろ体重戻そうかな
旦那に恵まれなかっただけ!避難できる実家もあるし!
うちもモラハラ夫だからわかる!
おっとっと
大変ですね、毎日お疲れ様です💦私もモラハラ夫と離婚しましたよ(笑)
可愛い子供たちがいて幸せです。きっとsigさんも幸せが待ってます💕
「実母」に関する質問
共感していただける方いらっしゃいますか? 「自分の子と思えない」 「親の自覚がない」 状態が今も続いてます。 子どもは可愛いですし、幸せになって欲しいと思ってます。 ただ、まだ「○○くん・ちゃんのお母さん」と呼…
旦那の発言に傷つきました。 【私との2人の時間に飽きたんじゃない】 と言われました。 2歳半の娘がいます。 完全なるママっ子で基本パパは拒否。 何もかも拒否と言うわけではないのですが スーパー1人で行くもの〇〇…
毒親の定義ってなんでしょうか? 実母がステージ4の癌で年内に亡くなるかも知れません。 今日母の態度に我慢できず病院でもう関わらないと宣言して帰宅しました。(ソーシャルワーカーさん含めた今後の話し合いの場だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント