はじめてのママリ🔰
最高の味方で宝物が3人もいて幸せものですよ❤
大変な時期かと思いますが、ムリせず過ごされてくださいね‼✨
ままり
sigさんが一日でも早く
宝物の3人と穏やかな生活がおくれますように、、!😞💓💓💓
そろそろ体重戻そうかな
旦那に恵まれなかっただけ!避難できる実家もあるし!
うちもモラハラ夫だからわかる!
おっとっと
大変ですね、毎日お疲れ様です💦私もモラハラ夫と離婚しましたよ(笑)
可愛い子供たちがいて幸せです。きっとsigさんも幸せが待ってます💕
はじめてのママリ🔰
最高の味方で宝物が3人もいて幸せものですよ❤
大変な時期かと思いますが、ムリせず過ごされてくださいね‼✨
ままり
sigさんが一日でも早く
宝物の3人と穏やかな生活がおくれますように、、!😞💓💓💓
そろそろ体重戻そうかな
旦那に恵まれなかっただけ!避難できる実家もあるし!
うちもモラハラ夫だからわかる!
おっとっと
大変ですね、毎日お疲れ様です💦私もモラハラ夫と離婚しましたよ(笑)
可愛い子供たちがいて幸せです。きっとsigさんも幸せが待ってます💕
「家族」に関する質問
至急お願いします! 私がコロナになり、一昨日が発症日となります。 先生の勧めと相談した上でゾコーバ錠を購入したものの値段までは聞いておらず、5錠で16000円にびっくりして返品しようか検討しているところです。 薬…
男友達と2人でご飯に行ってきた。小学生からの仲でお互い異性として意識したことはない。でも旦那より付き合いは長いし気心知れてるから一緒にいて楽。 昔からの友達だと旦那も知ってるから、この友達と2人で会うことに関…
やっと!やっと!理想の賃貸マンションを発見👀💡 でも!!一階希望だったのに空きがでるのは3階。 エレベーターなし。 子供は2歳と来年うまれてくる子がいて4人家族になる予定です! エレベーターがあれば即決でしたが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント