はじめてのママリ🔰
最高の味方で宝物が3人もいて幸せものですよ❤
大変な時期かと思いますが、ムリせず過ごされてくださいね‼✨

ままま。
sigさんが一日でも早く
宝物の3人と穏やかな生活がおくれますように、、!😞💓💓💓

そろそろ体重戻そうかな
旦那に恵まれなかっただけ!避難できる実家もあるし!
うちもモラハラ夫だからわかる!

おっとっと
大変ですね、毎日お疲れ様です💦私もモラハラ夫と離婚しましたよ(笑)
可愛い子供たちがいて幸せです。きっとsigさんも幸せが待ってます💕
はじめてのママリ🔰
最高の味方で宝物が3人もいて幸せものですよ❤
大変な時期かと思いますが、ムリせず過ごされてくださいね‼✨
ままま。
sigさんが一日でも早く
宝物の3人と穏やかな生活がおくれますように、、!😞💓💓💓
そろそろ体重戻そうかな
旦那に恵まれなかっただけ!避難できる実家もあるし!
うちもモラハラ夫だからわかる!
おっとっと
大変ですね、毎日お疲れ様です💦私もモラハラ夫と離婚しましたよ(笑)
可愛い子供たちがいて幸せです。きっとsigさんも幸せが待ってます💕
「家族」に関する質問
ソファの購入について相談させてください。 我が家は2歳の娘と夫と3人家族です。義両親と同居しており2階の10畳ひと間をリビングダイニングとして使っています(廊下にキッチンあり) このたび、渋っていた夫を説得し、…
こんにち🦷✨ ミスド新作買ってきた❗ 抹茶よりもほうじ茶好きで期待しつつ食べたけど…… 抹茶新作の方が美味しいし、ほうじ茶濃くて美味しいけどザクザクし過ぎで😣💦もっとしっとり感欲しかったなぁ💧⤵️ 土曜は🦍休みで家族𝐃…
GWの予定を なんとなく決めたので 旦那に伝えたいけど 義実家帰省の話 出されそうで 嫌だなぁ。 でも毎日 帰省について言われるかって ハラハラしてるより 詰め込んだ私たち家族の予定を 旦那に伝えちゃおうかなー でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント