子育て・グッズ 子供の誕生日が平日の場合って休みの日にお祝いしてますか?🥺仕事、保育… 子供の誕生日が平日の場合って休みの日にお祝いしてますか?🥺 仕事、保育園あって、平日はゆっくりお祝いできません😩 休みの日にする場合は、当日はいつも通りな感じで過ごしますか?笑 バルーン飾りつけして、おうちでランチプレートと、 ケーキくらいしか考えてませんが、 2歳の時どんな誕生日過ごしましたか?🌼 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 保育園 バルーン 2歳 誕生日 ケーキ お祝い ランチ はむちゃん(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供2人居ますが誕生日が平日の時は仕事休んで保育園休ませて2人で出かけています😌誕生日じゃない方は登園です! 仕事でしたら保育園お迎え行ったあとおうちでホームパーティで全然アリだと思います🌹 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント