妊活 画像載せてます💡どの日が排卵日か分かりますか?😅そもそも排卵してるので… 画像載せてます💡 どの日が排卵日か 分かりますか?😅 そもそも排卵してるのでしょうか?😑 もし排卵してるなら 今高温期何日目ですか?🤔 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 排卵日 高温期 ☆パルル☆(6歳) コメント みさ 毎月、こんな感じなのでしょうか?医者じゃないので確かなことは分かりませんが、2層には分かれてないので、無排卵かもしれませんね💦 2月16日 ☆パルル☆ お返事ありがとうございます🙏 やっぱ無排卵ですかね😭 ちなみに先月はこんな感じでした💡 2月17日 みさ 先月は2層になっているように見えますね✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆パルル☆
お返事ありがとうございます🙏
やっぱ無排卵ですかね😭
ちなみに先月はこんな感じでした💡
みさ
先月は2層になっているように見えますね✨