雑談・つぶやき 旦那仕事行ったし、明日の朝まで帰ってこない😐お弁当洗濯掃除はしたし何… 旦那仕事行ったし、明日の朝まで帰ってこない😐お弁当洗濯掃除はしたし何しよ〜。洗車したいけど今週天気悪そう。。皆さん今日は何して過ごしますか(`・ω・´)? 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 旦那 車 お弁当 洗濯 掃除 mi(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 掃除しようとしたんですが湿気がすごくて😱 洗濯は夜にする派なので、夕飯作る時間までひたすらゴロゴロして過ごします~😁 8月17日 mi 湿気すごいですよね!まだまだ夕方まで長いですよね〜💦私も今日はゴロゴロコースになりそうです😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
湿気すごいですよね!まだまだ夕方まで長いですよね〜💦私も今日はゴロゴロコースになりそうです😂