※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

扶養内パート転職で落ちた。未経験無資格で子持ち幼稚園入園難しい。やりがいのある仕事がしたいけど、無能だと思う。

これ以上いいとこない!ってぐらいの扶養内パート転職先に落ちた…
未経験無資格幼稚園入園する子持ちなんてなかなか雇ってくれないですよね(笑)
せっかくだったらやりがいというか好きな仕事?したいけどそうもいかない。
あーこれからも汚いとこで働かなきゃいけないのかー(笑)
私ってなんも取り柄ないなー無能だなーまともに働けやしない(笑)

コメント

かか🔰

はじめまして、転職をお考えなのですか?
家事育児の隙間時間を使って、未来に胸ときめかせてワクワクしながら活動してるママ達がどんどん増えて来ているんですょ。
学歴も職歴も家族背景も関係ない(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めまして!
    はい、今のとこよりいいとこあれば転職をと考えてます!
    …つまりどういうことでしょうか?😌

• 2月17日
ママリ

どんなことに興味がありますか?好きな仕事もきっと見つかりますよ!

これ以上ないという扶養内パートは倍率も高いので同じように落ち込んでいるママさんも大勢いらっしゃりそうです。

無能なことなんでないです!…私も自信なくなりますが…資格のことならアドバイスできますので聞いてください!