コメント
はじめてのママリ🔰
下の段に電動自転車置いています😊
決まりで上には置けないです💦
かこ
コメントありがとうございます‼️
どこのメーカーの自転車おいてますか?🤗できれば、種類もお聞きしたいです✨
あと、チャイルドシートは折り畳めるタイプを使ってますか?
はじめてのママリ🔰
下の段に電動自転車置いています😊
決まりで上には置けないです💦
かこ
コメントありがとうございます‼️
どこのメーカーの自転車おいてますか?🤗できれば、種類もお聞きしたいです✨
あと、チャイルドシートは折り畳めるタイプを使ってますか?
「自転車」に関する質問
妊娠38週です。上の子の保育園送迎、いまだに自転車なんですけどそろそろ怖くなってきました😓 家から保育園まできつい坂道で大人の足で片道15分なので出産まで自転車で送迎するつもりでしたが、先日家で息子を抱っこして…
小3、帰宅後の遊び方です。 放課後は児童館へ行くことがほとんどですが 私や旦那が休みだと家に帰ってきて遊びにいきます。 去年までは近所の子と近くの広場や校庭へ自転車で 遊びに行っていました。 三年生になりクラ…
年子のベビーカー問題アドバイスください! 年末に1歳5ヶ月差の第二子を出産予定です。 今1歳の娘がAB型のベビーカーを使っているのですが、買い替え、買い足しについて悩んでいます。 娘は割とベビーカーに乗ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Panasonicのギュットです💡
チャイルドシートは前はそのままカバーなし
後ろは背もたれの上下高さを調整できるものにしてカバーもしています✨😊
制限が厳しいので自転車屋さんに相談しました🥺
かこ
教えて下さりありがとうございます‼️✨
ちなみに、パナソニックのコンビとコラボのやつでしょうか??
最新のがそれみたいで、サンシェードがついてる分、高さが高いっていう😂取り外しできるらしいんですがね💦
かこ
あと、もうひとつすみません💦
前チャイルドシートは、後付けタイプのやつですよね?😊
どこのメーカーの使ってますか?