コメント
はじめてのママリ🔰
下の段に電動自転車置いています😊
決まりで上には置けないです💦
かこ
コメントありがとうございます‼️
どこのメーカーの自転車おいてますか?🤗できれば、種類もお聞きしたいです✨
あと、チャイルドシートは折り畳めるタイプを使ってますか?
はじめてのママリ🔰
下の段に電動自転車置いています😊
決まりで上には置けないです💦
かこ
コメントありがとうございます‼️
どこのメーカーの自転車おいてますか?🤗できれば、種類もお聞きしたいです✨
あと、チャイルドシートは折り畳めるタイプを使ってますか?
「チャイルドシート」に関する質問
夫婦で車1台ずつ持っているご家庭はチャイルドシートどうしていますか? 今後保育園に入ると夫も送り迎えする予定です。 今使っているのは、アップリカのクラリスビッテ?だったと思います!もし買うならどんなタイプがい…
新生児のチャイルドシートについてなんですが 傾き加減って赤ちゃんが寝転ぶ感じに平になりますよね? うちの買ったチャイルドシートが私が思ったより傾かなくて 寝転ぶまで平になりません💦 これって大丈夫なんですかね…
もうすぐ1歳になる息子なのですが 自閉症なのではないかと心配です。 最近膝歩きを覚えました。 首を横に振るというのがブームです。 身震い発作とまではいかないかもしれないですが おしっこした後のブルブルっという仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Panasonicのギュットです💡
チャイルドシートは前はそのままカバーなし
後ろは背もたれの上下高さを調整できるものにしてカバーもしています✨😊
制限が厳しいので自転車屋さんに相談しました🥺
かこ
教えて下さりありがとうございます‼️✨
ちなみに、パナソニックのコンビとコラボのやつでしょうか??
最新のがそれみたいで、サンシェードがついてる分、高さが高いっていう😂取り外しできるらしいんですがね💦
かこ
あと、もうひとつすみません💦
前チャイルドシートは、後付けタイプのやつですよね?😊
どこのメーカーの使ってますか?