コメント
はじめてのママリ🔰
色々な対策グッズを買って試しましたがダメで、結局はベルトが開かないように紐とバックルを付けたら抜け出せなくなりました😊220円で済むならメルカリなどで色々買う前に試せばよかったです🤣
はじめてのママリ🔰
色々な対策グッズを買って試しましたがダメで、結局はベルトが開かないように紐とバックルを付けたら抜け出せなくなりました😊220円で済むならメルカリなどで色々買う前に試せばよかったです🤣
「ジュニアシート」に関する質問
ジュニアシートどんなの使ってますか?? 今下の子4歳が新生児から使えるチャイルドシート(回転できるやつ)に乗っていて、上の子6歳が肩ベルトタイプのジュニアシートに乗っています。 そろそろ下の子をジュニアシート…
おすすめのジュニアシートありますか?? 希望 2万以内くらい希望 ISOFIX シートベルトでもいいのがあれば教えていただきたいです。 予算もちょっとオーバーしても大丈夫です。
アプリカのチャイルドシートを使っていて、今、3歳です。最近、寒くなり、厚着をするようになったら、肩ベルトがきつくなりました。95センチぐらいなので、まだ100センチにはなっていませんが、これ以上肩ベルトが伸びな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートも1歳からの物もありますが、エールベベの肩ベルト無しは息子は1歳の時から抜け出して3歳の今でも抜け出せます😰
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
ベルト外してみたり、身体くねくねしてベルトから巧みに抜けたり本当大変です😱
ジュニアシートでもやっぱり抜け出してしまいますよね💦
私もメルカリなんかで色々漁ってみます‼︎
はじめてのママリ🔰
我が家はメルカリなどで売っている物は全滅でした😰下にずらしたりして巧みに抜け出しました💦
結局写真の物を改良して220円で済んで、これだと抜け出しませんでした。
ぎゃびー
全滅だったんですか💦本当見事な程にすり抜けてしまいますよね😱
リュックの胸部分にあるやつのように改良されたんですかね🙄?
はじめてのママリ🔰
これはネットに載っていた物で私は紐自体子どもが触らないようにベルトのパット?の中に通しています😊ベルトのパット自体もずらせないように両側を紐で固定してあります。