子育て・グッズ 2歳半の息子がチャイルドシートから抜け出す問題。ジュニアシートは早いし、対策を教えて欲しい。 2歳半の息子がチャイルドシートから抜け出します😭 ベルトをキツくしても、お菓子をあげてもダメです。 田舎なので車必須で一番近いスーパーでも15分ほどかかるので本当危なくて😞 ジュニアシートはまだだし…私の教育不足は重々承知なのですが対策教えてください💦 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 教育 ジュニアシート チャイルドシート 2歳 車 息子 お菓子 田舎 ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 色々な対策グッズを買って試しましたがダメで、結局はベルトが開かないように紐とバックルを付けたら抜け出せなくなりました😊220円で済むならメルカリなどで色々買う前に試せばよかったです🤣 2月16日 はじめてのママリ🔰 ジュニアシートも1歳からの物もありますが、エールベベの肩ベルト無しは息子は1歳の時から抜け出して3歳の今でも抜け出せます😰 2月16日 ぎゃびー コメントありがとうございます‼︎ ベルト外してみたり、身体くねくねしてベルトから巧みに抜けたり本当大変です😱 ジュニアシートでもやっぱり抜け出してしまいますよね💦 私もメルカリなんかで色々漁ってみます‼︎ 2月16日 はじめてのママリ🔰 我が家はメルカリなどで売っている物は全滅でした😰下にずらしたりして巧みに抜け出しました💦 結局写真の物を改良して220円で済んで、これだと抜け出しませんでした。 2月16日 ぎゃびー 全滅だったんですか💦本当見事な程にすり抜けてしまいますよね😱 リュックの胸部分にあるやつのように改良されたんですかね🙄? 2月16日 はじめてのママリ🔰 これはネットに載っていた物で私は紐自体子どもが触らないようにベルトのパット?の中に通しています😊ベルトのパット自体もずらせないように両側を紐で固定してあります。 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートも1歳からの物もありますが、エールベベの肩ベルト無しは息子は1歳の時から抜け出して3歳の今でも抜け出せます😰
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
ベルト外してみたり、身体くねくねしてベルトから巧みに抜けたり本当大変です😱
ジュニアシートでもやっぱり抜け出してしまいますよね💦
私もメルカリなんかで色々漁ってみます‼︎
はじめてのママリ🔰
我が家はメルカリなどで売っている物は全滅でした😰下にずらしたりして巧みに抜け出しました💦
結局写真の物を改良して220円で済んで、これだと抜け出しませんでした。
ぎゃびー
全滅だったんですか💦本当見事な程にすり抜けてしまいますよね😱
リュックの胸部分にあるやつのように改良されたんですかね🙄?
はじめてのママリ🔰
これはネットに載っていた物で私は紐自体子どもが触らないようにベルトのパット?の中に通しています😊ベルトのパット自体もずらせないように両側を紐で固定してあります。