妊娠・出産 排卵検査薬を4本目使用中。16日が排卵だったか不安。14日夜にタイミング取ったが早かったか。週末しかタイミング取れず、妊娠しないか心配。 何度もすみません。 排卵検査薬をつかって4本目。 これはもしかして16日が排卵だったと判断して いいでしょうか? 14日の夜にタイミング取りましたが、早かったでしょうか? 週末にしかタイミング取れずなので… 妊娠しないかなぁ(泣) 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 mままん(8歳, 13歳, 16歳) コメント たぬきち 16日中に排卵の可能性が高いですね! 十分、妊娠可能性のあるタイミングと思います🤗 妊娠してますように...! 妊娠していたら4人目とはなんとも羨ましい😳 2月16日 mままん ありがとうございます*\(^o^)/* 検査まで時間あるので生理来ないこと祈ります*\(^o^)/* また残りの排卵検査薬を続けてみます😂 最後どうしても女の子が諦めれない私です😂 2月16日 たぬきち 女の子希望だと排卵日2日前にタイミング取るといいって聞くので、めちゃくちゃタイミング良いのでは😳 2月16日 mままん そうなんですねっ。笑 そんな知識なかったです😂今回ただ生理不順で、排卵起きてないかもと思っていたので、今回は期待します。笑 あと二週間ドキドキです😂😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mままん
ありがとうございます*\(^o^)/*
検査まで時間あるので生理来ないこと祈ります*\(^o^)/*
また残りの排卵検査薬を続けてみます😂
最後どうしても女の子が諦めれない私です😂
たぬきち
女の子希望だと排卵日2日前にタイミング取るといいって聞くので、めちゃくちゃタイミング良いのでは😳
mままん
そうなんですねっ。笑
そんな知識なかったです😂今回ただ生理不順で、排卵起きてないかもと思っていたので、今回は期待します。笑
あと二週間ドキドキです😂😂