はじめてのママリ🔰
バレンタインのお返しなのでやっぱりホワイトデーに返しますね💡
はじめてのママリ🔰
ホワイトデーにいつも返してます。
退会ユーザー
ホワイトデーです!
なんでホワイトデーは嫌なんですか?逆に何もない日に返すほうが、なんか意味ありげなプレゼントっぽく感じちゃいます😅ただのお返しに変わりはないですけどね、、、
マヤ
ホワイトデーに返してます😊
はじめてのママリ🔰
バレンタインのお返しなのでやっぱりホワイトデーに返しますね💡
はじめてのママリ🔰
ホワイトデーにいつも返してます。
退会ユーザー
ホワイトデーです!
なんでホワイトデーは嫌なんですか?逆に何もない日に返すほうが、なんか意味ありげなプレゼントっぽく感じちゃいます😅ただのお返しに変わりはないですけどね、、、
マヤ
ホワイトデーに返してます😊
「旦那」に関する質問
育児に向いてないんでしょうか。 吐き出し口がないのでここですみません。 子供を育てていると、疲れますよね? わたしの両親はわたしが「疲れた。しんどい。」などと弱音を吐くと「じゃあどうすんの?子育てやめんの?…
元旦那とお付き合いしてるのかわかりませんが 仲良くなりまた一緒に住むことを考えてると 一年くらい前に言いましたが 仕事が忙しく連絡もほぼ無くなり 週末は仕事と友達との飲みで会えないばかりで 一緒にいる意味ないと…
子どもの歯磨きも終えて今からお風呂のタイミングで ドーナツ買って旦那が帰宅しました。 この時点で20時。子どもはドーナツ食べたいし 旦那も喜ばすために買ってきたので、食べるのはダメと 言うのは酷だなと思い許しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント