その他の疑問 運動場や砂に落ちてるガラスの破片だったはずの小さなキラキラのやつを… 運動場や砂に落ちてる ガラスの破片だったはずの 小さなキラキラのやつを すずめの涙というかたいらっしゃいますか? 子供がキラキラを見せながら言うので なんのことだ?と思ったんですが 大阪出身の旦那に聞いたら知ってて🙄 小さい頃から親にそう言われてきた と言ってました🙄🙄 私は兵庫の北部出身なのですが 知らず、、親に聞いてみましたが知らなくて笑 どの地域の人が言うのか気になりました☺️ 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 旦那 運動 親 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー きれいな表現ですね!😳✨ 九州の出身ですが普通にきらきらと言っていました😳! 2月16日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント