妊娠・出産 お腹と背中が痛くて、子宮口が閉じているのにおへそ下が痛いです。何の痛みでしょうか? いつもお世話になってます👏 昨日からズキズキお腹が痛くて 朝起きて背中をまっすぐにして 歩くと おへそ下ぐらいがズキズキ チクチク痛みます。 昨日 検診で 子宮口はまったくひらいてないといわれました 何の痛みでしょうか? 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 子宮口 検診 みたらし(8歳) コメント あーちゃん 私もチクチクした痛みがあって あとから妊娠線になってたことに 気づきました、、😭😭 8月17日 みたらし コメントありがとうございます😁 妊娠線できる時お腹いたくなるんですね😫 8月17日 あーちゃん チクチク ピキピキ痛かったです💦 みたらしさんは前駆陣痛とかの 痛みだといいですね(/ _ ; )✨ 8月17日 みたらし コメントありがとうございます😍 胸のとこに妊娠線できた時は ヒリヒリしました😫👊 お腹はまだ出来てないので ヌリヌリしとかなきゃです😵 前駆陣痛って 痛みずーっと続くもんなんですかね? 前駆だったらいいなぁ😫👏 明日 満月やし😵😵😵😵😵😵😍 8月17日 あーちゃん 痛いですよね、、>_< 妊娠線これ以上増やしたくないです😱😱 前駆陣痛は不定期な痛みですよね! 下腹部ずっと痛いんですか? 私も3日前におしるしありましたが まだ何も前兆もないままです、、 明日の満月に産みたいです😭💓笑 8月17日 みたらし コメントありがとうございます😍 ニベア塗ってから 妊娠線落ち着きました😍👏 ずーっと痛いです😫 ズキズキします😒 私も3日前ぐらいにおしるしきました👏 満月の力借りたいですよね!♡♡ 8月17日 あーちゃん ニベアやっぱりいいんですね♡ 私はずっとバイオイルだったんですけど 1日に1回とかしか塗ってなくて💦 甘かったです(*_*) ずっとじゃ心配ですね😵 なんの痛みなんでしょうか、、🌀 同じですね!! 満月の力ぜひ借りたいです😁💓 8月17日 みたらし コメントありがとうございます😍 今までちがうクリーム付けてたんですが イマイチやったので ニベア塗ってみたら 結構ききました(゚∀゚) 痛くなくなったなぁーと思ったら すぐに痛みだします(´;ω;`) 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらし
コメントありがとうございます😁
妊娠線できる時お腹いたくなるんですね😫
あーちゃん
チクチク ピキピキ痛かったです💦
みたらしさんは前駆陣痛とかの
痛みだといいですね(/ _ ; )✨
みたらし
コメントありがとうございます😍
胸のとこに妊娠線できた時は
ヒリヒリしました😫👊
お腹はまだ出来てないので
ヌリヌリしとかなきゃです😵
前駆陣痛って
痛みずーっと続くもんなんですかね?
前駆だったらいいなぁ😫👏
明日 満月やし😵😵😵😵😵😵😍
あーちゃん
痛いですよね、、>_<
妊娠線これ以上増やしたくないです😱😱
前駆陣痛は不定期な痛みですよね!
下腹部ずっと痛いんですか?
私も3日前におしるしありましたが
まだ何も前兆もないままです、、
明日の満月に産みたいです😭💓笑
みたらし
ニベア塗ってから
妊娠線落ち着きました😍👏
ずーっと痛いです😫
ズキズキします😒
私も3日前ぐらいにおしるしきました👏
満月の力借りたいですよね!♡♡
あーちゃん
ニベアやっぱりいいんですね♡
私はずっとバイオイルだったんですけど
1日に1回とかしか塗ってなくて💦
甘かったです(*_*)
ずっとじゃ心配ですね😵
なんの痛みなんでしょうか、、🌀
同じですね!!
満月の力ぜひ借りたいです😁💓
みたらし
今までちがうクリーム付けてたんですが
イマイチやったので ニベア塗ってみたら
結構ききました(゚∀゚)
痛くなくなったなぁーと思ったら
すぐに痛みだします(´;ω;`)