ココロ・悩み 毎食の片付けが大変で、家族や状況に心労を感じています。助けて欲しいとの相談です。 毎食盛大にごはん散らかして片付け 横並んで歩けないしずっとひやひや危ない お店でも走り回ってどっか行っちゃう 心底うんざりする 旦那もずっと仕事 両親遠方だしコロナで閉塞感 誰も頼れない助けてほしい 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 旦那 片付け 両親 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント マリ 毎日お疲れさまです。疲れますよね。ご飯の片付けも大変ですよね。洗い物も洗濯物も😢 2月16日 はじめてのママリ🔰 優しいお声かけ有難うございます✨ 一人育てているだけなのに、情けなくて😢 誰か代わってほしいですがそうもいかないのがつらいです…💦せめてコロナでなければ一時保育頼ったり実家帰ったり出来るのにって思ってしまいます。 2月16日 マリ わかりますよーーー😭誰かやっておくれーーって思う日があります😭特に朝… そうなんですよね。コロナがなかったらお母さんに少し顔出しに来てもらうとかも言いやすいんですが、それもしにくいんですよね😢 今週もあと3日…とカウントダウンしてます💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 ほんと誰かの手を借りたいですよね😂 窮屈な世の中になってしまったのでそれがさらに苦しいです💦 1週間お疲れ様です✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお声かけ有難うございます✨
一人育てているだけなのに、情けなくて😢
誰か代わってほしいですがそうもいかないのがつらいです…💦せめてコロナでなければ一時保育頼ったり実家帰ったり出来るのにって思ってしまいます。
マリ
わかりますよーーー😭誰かやっておくれーーって思う日があります😭特に朝…
そうなんですよね。コロナがなかったらお母さんに少し顔出しに来てもらうとかも言いやすいんですが、それもしにくいんですよね😢
今週もあと3日…とカウントダウンしてます💦
はじめてのママリ🔰
ほんと誰かの手を借りたいですよね😂
窮屈な世の中になってしまったのでそれがさらに苦しいです💦
1週間お疲れ様です✨