妊娠・出産 婦人科の妊娠検査薬って…薄く出ますか😓?体外受精で今日妊娠判定でした。… 婦人科の妊娠検査薬って…薄く出ますか😓? 体外受精で今日妊娠判定でした。薄いけど、様子見よう。と言われ陽性反応をもらいました。ドゥーテストではこのぐらいだったんですけど、これより薄かったです。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 体外受精 陽性 婦人科 まろん(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠検査薬はドゥーテスト使いました!この写真は高温期ですか??? 2月16日 mam- 今BTで何日ですか? 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント