子育て・グッズ 奥二重の息子が2時間のお昼寝から起きた後ずっと二重になっているんです… 奥二重の息子が2時間のお昼寝から起きた後 ずっと二重になっているんですが 熱が出る前兆でしょうか😱? 今は元気だし平熱です! よく私が小さい頃熱出た時に 奥二重から二重になっていたので💦 最終更新:2021年2月16日 お気に入り お昼寝 熱 息子 二重 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント メル🌷 うちは逆でいつも二重なのに体調悪くなる時は右目が一重になったりうっすら二重になります🥺 うちの場合は熱出るか、お腹の調子悪くなるか、風邪ひくか、どれかがなります笑 2月16日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント