コメント

mini
ぶどうのジュースのんだら、赤紫のうんちでると思います😊トマトジュース飲んだら赤オレンジみたいになりますし😄

ちゃむくりー
いちご食べたらオレンジうんちでしたよ!
-
ま
そーなんですね🥺
よかったです😂急いで病院行かないとって思ってしまいました!ありがとうございます😊- 2月16日
mini
ぶどうのジュースのんだら、赤紫のうんちでると思います😊トマトジュース飲んだら赤オレンジみたいになりますし😄
ちゃむくりー
いちご食べたらオレンジうんちでしたよ!
ま
そーなんですね🥺
よかったです😂急いで病院行かないとって思ってしまいました!ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
病院勤務の方教えてください! 病院のイスを除菌アルコールシートで拭きました。 よくあるツルツルした?素材のやつです。 病院では椅子なども消毒されると思いますが、アルコール使用されますか? 一応確認したところ…
月曜日の夜まで熱があって昨日からは平熱ですが咳と鼻水がでてます。 病院は明日から通常生活に戻って大丈夫と言われてますが、明日子連れでランチはアリだと思いますか?リスケしたほうがいいと思いますか? 前日にリス…
20日の夕方からアレルギー症状出て昨日の午前中病院行って診てもらったチュパ👦🏻🦖🩵 やっと目元の腫れも引いてチュパ👦🏻🩵🩵の普段の顔に戻りつつある🥺 朝飲んだ薬で眠気来たのか爆睡した😴 私も生理2日目やから休もうかと思う…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ま
よかったです😂いきなりだったので焦りました😂
ありがとうございます!!🥺