コメント

ベアー🧸
指しゃぶり、辞めるの一苦労でした😭あれこれ試したんですが...娘はたまたま親指を引戸に挟んで怪我をして吸えなくなり辞めました笑
おしゃぶりは心を鬼にして捨ててしまえば大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
娘の指しゃぶりはバイターストップ塗ってしまいました、、賛否両論ありすが、、
-
km
聞いたことなかったので調べてみました!苦味があり指をくわえなくなるってことなんですかね?!
- 2月16日
ベアー🧸
指しゃぶり、辞めるの一苦労でした😭あれこれ試したんですが...娘はたまたま親指を引戸に挟んで怪我をして吸えなくなり辞めました笑
おしゃぶりは心を鬼にして捨ててしまえば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
娘の指しゃぶりはバイターストップ塗ってしまいました、、賛否両論ありすが、、
km
聞いたことなかったので調べてみました!苦味があり指をくわえなくなるってことなんですかね?!
「1歳」に関する質問
切迫早産で35週より前に安静解除になった方いますか?? どうなったら安静解除になるんですかね?? 2人目妊娠中で、23週で夜中に4分間隔で張り、病院に電話して即入院になりました。(それは陣痛と言われました) 子宮…
お子さんの髪型について 1歳の男の子で目がクリクリしていて女の子に間違われることも多いです。 美容室で髪を切ってもらうんですが 旦那は可愛い顔だから少し長めがいいと言われました。 私は暑くなるので後ろは刈り上…
明日、息子が1歳になります! 特に旦那もお休みを取らず、夜に軽くお誕生日おめでとう〜!ってしようかなと思ってます。背景をモノクロの写真にしてHappy birthdayの風船も買って、1の風船も買いました! 予定もないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
やっぱり大変ですよね💦
怪我したタイミングいいですね😂
そうですね!心を鬼にして大変だろうけど頑張ってみます😁