コメント

ベアー🧸
指しゃぶり、辞めるの一苦労でした😭あれこれ試したんですが...娘はたまたま親指を引戸に挟んで怪我をして吸えなくなり辞めました笑
おしゃぶりは心を鬼にして捨ててしまえば大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
娘の指しゃぶりはバイターストップ塗ってしまいました、、賛否両論ありすが、、
-
km
聞いたことなかったので調べてみました!苦味があり指をくわえなくなるってことなんですかね?!
- 2月16日
ベアー🧸
指しゃぶり、辞めるの一苦労でした😭あれこれ試したんですが...娘はたまたま親指を引戸に挟んで怪我をして吸えなくなり辞めました笑
おしゃぶりは心を鬼にして捨ててしまえば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
娘の指しゃぶりはバイターストップ塗ってしまいました、、賛否両論ありすが、、
km
聞いたことなかったので調べてみました!苦味があり指をくわえなくなるってことなんですかね?!
「1歳」に関する質問
1歳の娘が保育園に通っているのですが、もうすぐプール遊びが始まるらしく、準備物の中に「布パンツ」と記載があります。 第一子の為、小さい子供の水着のことが全然分からず... 赤ちゃん用のプールの布パンツはどこにで…
扶養内で保育園預けるってもったいないですかね? 1歳の子供がいます。保育料は月に43000円💸 今は時短正社員で働いており、子供の休みなどで融通が効かないお仕事なので転職を考えております。
4〜5歳くらいのお子さんお家ではどんな遊びをしていますか?うちの子なかなか1人遊びのできない子でママ〜あれしよ〜これしよ〜と言ってきます🤔💭 1歳の下の子もまだ遊び相手にならないのか大人と遊ぼうとします🥺 正直4〜5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
やっぱり大変ですよね💦
怪我したタイミングいいですね😂
そうですね!心を鬼にして大変だろうけど頑張ってみます😁