退会ユーザー
監護権が一応は育てられるはずです🤔ただ言い方悪いけど親権者から預かって育てさせてもらってるイメージです💦
はじめてのママリ🔰
あびる優さん元夫婦が監護権と親権で当初揉めてましたよね💦
監護権も親権も絶対ママの方で取っておいた方がいいです😭
eluna
親権は未成年の子供に対して、子供の利益となるよう子供を監護、教育する権利であり義務の事です。
監護権は子供と住まいを共にし、育てる義務、権利ですね☺️
退会ユーザー
監護権が一応は育てられるはずです🤔ただ言い方悪いけど親権者から預かって育てさせてもらってるイメージです💦
はじめてのママリ🔰
あびる優さん元夫婦が監護権と親権で当初揉めてましたよね💦
監護権も親権も絶対ママの方で取っておいた方がいいです😭
eluna
親権は未成年の子供に対して、子供の利益となるよう子供を監護、教育する権利であり義務の事です。
監護権は子供と住まいを共にし、育てる義務、権利ですね☺️
「離婚」に関する質問
皆さんなら今後どうするかアドバイスください。 旦那の転職についてです。 旦那(37)私(28)息子(8)娘(10ヶ月) 3歳幼稚園入園後パート復帰する予定 ○転職前 管理職、通勤は車で1時間弱、とっても融通が効く(急な早退や…
旦那に浮気されました。 相手は私と同い年(35)のキャバ嬢、相手には結婚していることを隠していました。 ここ1ヶ月で3回会って、2回不貞行為したと言ってます。 再構築したいけど、耐えられるのかわかりません… 相手には…
友達からのインスタのフォローを 外されたことがある方いますか🤔? お互い非公開であればフォローを外す時、 プッシュボタンありますよね? 外されてるということは故意的にですよね… 環境が変われば仕方ないのかなとも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント