妊娠・出産 排卵日検査薬を使って毎月タイミングをとつめいるのに、8ヶ月妊娠しませ… 排卵日検査薬を使って毎月タイミングをとつめいるのに、8ヶ月妊娠しません…今月もダメっぽいです… これは、病院で見てもらったほうがいいですか? 一人目の時も6ヶ月かかりました😭 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 病院 妊娠 排卵日検査薬 男の子ママ コメント はじめてのママリ🔰 なんの問題もない夫婦なら1年内で80%が妊娠するので8ヶ月なら様子見でもいい気がします🤔 基礎体温がガタガタだったり、年齢が35歳以上といった不安要素があれば早めに行ってもいいと思います✨ 2月16日 男の子ママ 回答ありがとうございます❣️ まだ35歳でもないですし基礎体温も安定してるので、様子見てみようと思います! でもはやくほしくてあせっちゃいます😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
回答ありがとうございます❣️
まだ35歳でもないですし基礎体温も安定してるので、様子見てみようと思います!
でもはやくほしくてあせっちゃいます😭