コメント

はじめてのママリ🔰
お子様はねれてますか?
寝れていて、お菓子が食べれて水分とれるなら私なら入れないです。

はじめてのママリ
すごくしんどそうなら座薬入れます。
でも大丈夫そうならいれません◡̈⃝︎⋆︎*
-
はじめてのままり
有難うございます。愚図ってはいますがしんどそうではないかなとおもいます。様子見てみます😭
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
お子様はねれてますか?
寝れていて、お菓子が食べれて水分とれるなら私なら入れないです。
はじめてのママリ
すごくしんどそうなら座薬入れます。
でも大丈夫そうならいれません◡̈⃝︎⋆︎*
はじめてのままり
有難うございます。愚図ってはいますがしんどそうではないかなとおもいます。様子見てみます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
次の生理が来たらミレーナを入れる予定です。 が、今やっとダイエットを決意したところで、 色々調べているとなにも生活が変わっていないのに太る、ダイエットしてるのに全然痩せない、むしろ太ったという記事をみて、ミ…
昨日、一昨日と 子どもが熱中症になり、 昨日は、夜中一瞬38度まであがり 時々嘔吐もしたり、ぼーっとしたり、、、 冷やしたりして 熱はさがりました。。。 保育園悩んでいます。 休ませるべきですか?
生後4ヶ月息子、RSになり今日から入院しています😭 色々つけられ慣れるまでは寝れなそうだなあー。大変だー。 とつくづく思いながら、子供が何名かいて頼る人も周りにいないときに付き添い入院となったらどうするんだろう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
有難うございます。先ほど計ったら少し下がっていました。眠れないようなら入れてみます😞