妊活 ドゥーテストの排卵検査薬について🐻排卵検査薬初めての使用です🙇♀️ラル… ドゥーテストの排卵検査薬について🐻 排卵検査薬初めての使用です🙇♀️ ラルーンとルナルナでの排卵予定日は 20.21日となっていて、排卵検査薬 今日からスタートしました。 まだ排卵日が先なのでもう少し薄い感じの線を 想像していたのですが‥💦 この濃さだと陽性でしょうか?🙄 女の子希望なのでタイミング迷ってます。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 予定日 ドゥーテスト 女の子 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント マリ 陽性だと思います!!! 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊