産婦人科・小児科 お昼食べさせていたら顎下に湿疹を発見してご飯後にオムツ替えたら足や… お昼食べさせていたら顎下に湿疹を発見して ご飯後にオムツ替えたら足やお腹も湿疹が 出てました。 病院に行くべきですか? 熱は37.4℃なのでないです。 1日様子みてのが良いですかね? ちなみにお昼や朝食はいつも通りで 変わったものはあげてません。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 病院 熱 ご飯 オムツ替え yume♡mama(5歳8ヶ月) コメント い。 娘のでた湿疹の感じとは違いますが全身に出てきた時は病院に電話して病院に行きました😢! 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント