い。
娘のでた湿疹の感じとは違いますが全身に出てきた時は病院に電話して病院に行きました😢!
い。
娘のでた湿疹の感じとは違いますが全身に出てきた時は病院に電話して病院に行きました😢!
「病院」に関する質問
喉もきれい、胸の音もきれい、って時は 風邪ではないんですかね? 人に移らないですかね?😅 上の子が咳すごくて(咳込み嘔吐するほど) 下の子も昨日の夜何回か咳き込んでえずいてたので 移ってるのかも心配になっちゃって…
受診目安についてです、、 小2息子昨日朝から嘔吐2回熱なし、昼12時前に測ったら38.8、夕方39になり解熱剤飲みました。 夜間も38度くらいで今37.5 嘔吐は昨日朝以降ないですが、熱が37.2〜37.5息子が言うに昨日今日と下…
1人目を帝王切開した跡がアトファインを病院で勧められ半年間張り続けましたが、みみず腫れのように膨れ上がり結構目立ちます。 この場合2人目は別の場所をまた切りますか?また1人目は膨れ上がったけど2人目はならなかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント