ココロ・悩み 生理がこないので婦人科に相談しようと思います。処置内容や不安を感じています。2人目の子供を早く欲しいです。 おりものはでてるのに 生理がこない。。 検査薬は陰性でした 生理がこないと婦人科に行こうと思います どのような処置をされるのでしょうか 子供を産んでから毎月決まってこなくてバラバラになってます。 今回は遅くてモヤモヤします 早く2人目欲しいのに 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 3 おりもの 生理 検査薬 陰性 2人目 婦人科 ぷうみ(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 🌈 私は生理予定日から2週間して病院行ってそろそろ生理きそうだね〜と言われただけでとくに何もしてもらわなかったです!でも生理きたのそれ言われてから2週間後とかでした😹 2月16日 ぷうみ コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) それはどんな診察されて言われたのでしょうか🥰?? 2月16日 🌈 内診しました!膣の中見て判断したんだと思います! 2月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷうみ
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
それはどんな診察されて言われたのでしょうか🥰??
🌈
内診しました!膣の中見て判断したんだと思います!