産婦人科・小児科 息子が最近鼻詰まってる感じがあってとってあげたいんですがメルシーポ… 息子が最近鼻詰まってる感じがあって とってあげたいんですが メルシーポットでもやってうまくいかなくて、、 前にも詰まった時耳鼻科行ったんですが なんか終わっても鼻詰まってる感じだったのと すごい号泣してそれから病院行くたびに 耳鼻科じゃなくても泣いてしまってトラウマになって しまって、耳鼻科変えようと思ってるんですが かくたに耳鼻咽喉科について よかったら教えていただきたいです、、 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 病院 神奈川県 息子 横須賀市 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント