☺︎
月齢が違うので参考になるか
わかりませんが雨が降ってなけ
れば風が吹いてようが雪が降って
ようが外に出たいみたいで毎日
外で遊んでます🥲 今日も旦那と
外に行く!と出かけてます🥲
ママリ
散歩は行ってません…
行ってあげたいのですが寒いし
タイミングが合わないし
何より準備が面倒すぎるズボラ母です。😂
風が強くても予防接種ならいきます!
ぴよぴよ
同じ頃は、あまり出かけてなかったです😂
天気が良くても寒いし!💦
たまに抱っこでコンビニへおやつ買いに行く程度でした!
一歳過ぎたころに、寒くてもベビーカーで連れ出して外でおやつ食べたりとかしていました!!
最近だと、家にいることがお互いにストレス溜まってしまうのでなるべく外(散歩や公園)へ出かけています😢
きょう風強かったですが、娘は向かい風がおもしろくて楽しんでました笑
ayano🐻
うちは7-8mなら抱っこ紐でギリギリ行けるかな?という感覚です笑 ベビーカーなら5-6mでもキツイかなと思ってます💦💦
うちの地域は今日風速10mらしいのでお散歩やめました🤣🤣
未来@ママ初心者
みなさんお答えいただいてありがとうございました✨
昨日は結局思ったほど風がなく…無事予防接種に行ってこれました!!
まだ生後3ヶ月だし…と思っていましたが、こらからは少し風強くても外に出してみようと思います!
ありがとうございました\( ˆoˆ )/
ちなみになのですが…みなさんお散歩は毎回どのくらいの時間行ってますか??
私も準備が面倒で、家の周りを抱っこで歩いて回るくらいしか平日はしてません。
時間にすると15〜30分くらいです。
パパがお休みの時は少し大きな公園まで行ってベビーカーで1時間くらいお散歩するのですが…今日に限って言えば、予防接種の次の日だし行くのやーめよ☆(外に出るのが面倒だっただけ←)という理由でお散歩行っておりません(・・;)笑
コメント