コメント

aki
週数的なものだと思います!
私も後期そうでした😭
骨盤割れちゃったんじゃないかと思うほど…
歩くどころか寝返りやベッドから立ち上がるのもやっとな状態でしたよ💦
aki
週数的なものだと思います!
私も後期そうでした😭
骨盤割れちゃったんじゃないかと思うほど…
歩くどころか寝返りやベッドから立ち上がるのもやっとな状態でしたよ💦
「初産」に関する質問
妊娠中期の腹痛や張りはどれほどありましたか? また、どの程度で受診されましたか? 私は19週、初産の妊婦です。 昨晩からちょこちょこ腹痛があります。 子宮が大きくなる痛みなのか、よくない痛みなのかわかりません…
【無痛分娩・高齢出産・切迫早産】 37歳の初産の出産レポです!🙏✨ 33週で切迫早産入院→10日間のリトドリン投与で34週に半ば無理やり退院する。(強く帰りたい希望を出したので😂) 34週〜36週は超絶対安静‼️車椅子、ベッド…
いきみのがしについて 8月に無事に出産しました。 無痛分娩でしたが、初産なのにかなりお産が早く進んでしまい、結果的に無痛の処置が出来たのが子宮口全開大の30分前でした。痛みで死ぬと本当に思いました。 いきみのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
芙蓉
有難うございます🙇やはり週数的なものなんですね😅💦マイナートラブルのせいで中々日常生活が大変で旦那さんには異常じゃないかと言われて少し不安になってたので、正常と聞いて安心できました☺❤
ベッドから立ち上がるのもやっとなのわかります😢
こんなにしんどいものなんですね💦
aki
ツライですよね😭
私も旦那さんに、それ大丈夫なの?と言われましたが健診のときに念のため聞いたら後期は仕方ないと言われました💧
臨月寸前までつわりなど何にもなく順調に来ちゃったので余計ツライ気がしました😢
正直、陣痛よりもどうにもできないそっちの痛みの方が耐え難かったです笑
もしおしるしじゃなさそうな出血があったら受診したほうがいいと思いますよ(*´ω`*)
芙蓉
そうだったんですね😄
詳しく教えてくださり有難うございます🎵
はい❗出血があればすぐに受診します❤
有難うございます🎵