コメント

aki
週数的なものだと思います!
私も後期そうでした😭
骨盤割れちゃったんじゃないかと思うほど…
歩くどころか寝返りやベッドから立ち上がるのもやっとな状態でしたよ💦
aki
週数的なものだと思います!
私も後期そうでした😭
骨盤割れちゃったんじゃないかと思うほど…
歩くどころか寝返りやベッドから立ち上がるのもやっとな状態でしたよ💦
「妊娠」に関する質問
妊活中で健康診断受けます! 明日、健康診断があります。レントゲン、バリウム検査、子宮頸がんなど検査項目があります。 少し不安なことがあり、相談しました。 6月から妊活中で今月もタイミングを取りました。3日後の2…
出産は(妊娠も)命懸けで、体はボロボロになる。 全母親が経験してるはずなのに。 どうしてこう、孫に会いたいとか いつ面会行くとか、自分本位になるんだろう。 まずは出産、何事もなく無事終わる事を祈って 生まれた後…
もう随分妊娠しておらず忘れてしまったので 教えて欲しいです! タイミングを計算し…など、そのような事はしておらず 自然と〜と考えてます! 生理不順なので周期は29日〜47日でバラついてます 携帯で管理しているアプリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
芙蓉
有難うございます🙇やはり週数的なものなんですね😅💦マイナートラブルのせいで中々日常生活が大変で旦那さんには異常じゃないかと言われて少し不安になってたので、正常と聞いて安心できました☺❤
ベッドから立ち上がるのもやっとなのわかります😢
こんなにしんどいものなんですね💦
aki
ツライですよね😭
私も旦那さんに、それ大丈夫なの?と言われましたが健診のときに念のため聞いたら後期は仕方ないと言われました💧
臨月寸前までつわりなど何にもなく順調に来ちゃったので余計ツライ気がしました😢
正直、陣痛よりもどうにもできないそっちの痛みの方が耐え難かったです笑
もしおしるしじゃなさそうな出血があったら受診したほうがいいと思いますよ(*´ω`*)
芙蓉
そうだったんですね😄
詳しく教えてくださり有難うございます🎵
はい❗出血があればすぐに受診します❤
有難うございます🎵