コメント

aki
週数的なものだと思います!
私も後期そうでした😭
骨盤割れちゃったんじゃないかと思うほど…
歩くどころか寝返りやベッドから立ち上がるのもやっとな状態でしたよ💦
aki
週数的なものだと思います!
私も後期そうでした😭
骨盤割れちゃったんじゃないかと思うほど…
歩くどころか寝返りやベッドから立ち上がるのもやっとな状態でしたよ💦
「妊娠34週目」に関する質問
2人目を34週、2130gで出産し現在NICUにいます。 1人目の時は完母にしたかったのですが 3ヶ月ぐらい頑張ったのですが全く出なくて 10mlがやっとていう感じで 出ないのがストレス過ぎてミルクに変更しました。 2人目は出…
産前産後休暇申請書を書かないといけないんですが 産前は34週入った所から取るつもりですが 産後っていらないですよね? そのまま育休取るつもりなのですが産前→育休に移行ですよね? 育休は育休で申請書があるので、そ…
今、34週なのですがお腹の張りがどんどん酷くなっています。一日中ほぼ張っていて横になって張りがなくなっても寝返り打った時や立った瞬間すぐ張って苦しいです。 張る時も普通に張る時もあれば石のようにカッチカチにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
芙蓉
有難うございます🙇やはり週数的なものなんですね😅💦マイナートラブルのせいで中々日常生活が大変で旦那さんには異常じゃないかと言われて少し不安になってたので、正常と聞いて安心できました☺❤
ベッドから立ち上がるのもやっとなのわかります😢
こんなにしんどいものなんですね💦
aki
ツライですよね😭
私も旦那さんに、それ大丈夫なの?と言われましたが健診のときに念のため聞いたら後期は仕方ないと言われました💧
臨月寸前までつわりなど何にもなく順調に来ちゃったので余計ツライ気がしました😢
正直、陣痛よりもどうにもできないそっちの痛みの方が耐え難かったです笑
もしおしるしじゃなさそうな出血があったら受診したほうがいいと思いますよ(*´ω`*)
芙蓉
そうだったんですね😄
詳しく教えてくださり有難うございます🎵
はい❗出血があればすぐに受診します❤
有難うございます🎵