コメント

aki
週数的なものだと思います!
私も後期そうでした😭
骨盤割れちゃったんじゃないかと思うほど…
歩くどころか寝返りやベッドから立ち上がるのもやっとな状態でしたよ💦
aki
週数的なものだと思います!
私も後期そうでした😭
骨盤割れちゃったんじゃないかと思うほど…
歩くどころか寝返りやベッドから立ち上がるのもやっとな状態でしたよ💦
「初産」に関する質問
【自宅から電車で1.5時間(実家から車で30分)かかる病院での出産は現実的でしょうか?】 初めて質問させていただきます。 妊娠検査薬で妊娠が判明したため、初診予約をしたいと考えています。初産で色々分からないことば…
授乳間隔があいた母乳についての質問です🥺 生後2ヶ月半なのですが、ほぼミルク寄りの混合で育ててます。 母乳はあまり出ず、日中よく出る時は20mlくらいです。 前からおっぱいの張りやたまってる感覚はありません。 最…
東京都内で出産を考えています。 私も主人も東京出身ではなく都内で出産した知り合いも少ない為、どの病院が評判が良いか等の情報がなく困っています。 希望としては、 居住地(板橋区)から通いやすいこと、 初産ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
芙蓉
有難うございます🙇やはり週数的なものなんですね😅💦マイナートラブルのせいで中々日常生活が大変で旦那さんには異常じゃないかと言われて少し不安になってたので、正常と聞いて安心できました☺❤
ベッドから立ち上がるのもやっとなのわかります😢
こんなにしんどいものなんですね💦
aki
ツライですよね😭
私も旦那さんに、それ大丈夫なの?と言われましたが健診のときに念のため聞いたら後期は仕方ないと言われました💧
臨月寸前までつわりなど何にもなく順調に来ちゃったので余計ツライ気がしました😢
正直、陣痛よりもどうにもできないそっちの痛みの方が耐え難かったです笑
もしおしるしじゃなさそうな出血があったら受診したほうがいいと思いますよ(*´ω`*)
芙蓉
そうだったんですね😄
詳しく教えてくださり有難うございます🎵
はい❗出血があればすぐに受診します❤
有難うございます🎵