子育て・グッズ おっぱいのガチガチの張りっていつぐらいに終わりましたっけ、、今産後2… おっぱいのガチガチの張りっていつぐらいに終わりましたっけ、、 今産後2日目です。 退院したら混合にする予定なのですが全部綺麗に絞ってしまうとずっと張り続けますよね、、程々に搾乳がいいでしょうか、、 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 搾乳 混合 産後 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 差し乳になったのは3.4ヶ月くらいだったかな〜と思います😥 硬くなくなるくらいの量を絞ってました! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント