※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが最近怒り出してうるさいと言うのは、バイキンマンの影響かもしれません。

うわー

謎とけたぁ‥

子どもが最近「うるさーい!!」って怒るようになり、ママもパパもうるさいって使わないからなんでだろう‥とショックうけてたら

バイキンマンだーーー😅😅😅😅😅😅😅😅

コメント

ほんと子供って
色んなところで言葉
覚えてきますよね🤣🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよねー!

• 2月16日
あいうえお

幼稚園などで集団生活始まると、凄い言葉や行動覚えてきますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう集団生活はじまって一年なんです🤣保育園からかなーとおもってたらまさかのバイキンマンでした(笑)

• 2月16日
はっぱ

いいことも困ることも覚えてきますよね😅
娘はコキンちゃんの真似して「ヤダヤダーーベェー!」って全拒否です😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コキンちゃーん🤣
    この前バレンタインのお菓子作り一緒にしてたらジャムおじさんの「おいしくなーれ🎵」言っててそれは可愛かったです(笑)

• 2月16日
けい

うちの娘は「出てこいやー!!」と、髙田延彦さんの言葉をよく使っています🤣
あちらこちらで使ってほしくない言葉も覚えてきて、またテレビの影響がすごく大きいみたいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビすごいですよねー(笑)

• 2月16日