あーや
関係良好のまま保つために、完全二世帯にした方が良いのではないですか?
将来お子さんが使うなら、お子さんの配偶者のためにも分けた方が平和な気がします。
あーや
関係良好のまま保つために、完全二世帯にした方が良いのではないですか?
将来お子さんが使うなら、お子さんの配偶者のためにも分けた方が平和な気がします。
「住まい」に関する質問
マイホームを建てる時に、予算的に厳しく外構は工務店ではしてもらいませんでした。 そろそろ外構をどうにかしていきたいのですが、 外構の業者に希望を伝え、見積もり立ててもらう流れでいいのでしょうか? 予算を伝え…
最近一軒家に引っ越してきて、回覧板があるのですが、急ぎの回覧板は手渡しでお願いしますと書いてあって、居なければ次の家に渡してくださいと書かれていたので、ピンポンしてお隣さん渡しに行ったら、隣の人ピンポン出…
きつめの住宅ローン組んだよって方いますか?🥺 私も無謀と言われる金額でローンを組むかもしれません😣 厳しいお言葉はお控え願いたいです🙇 勇気をください!笑 世帯年収750万で4200万のローンを考えています。 旦那の年…
住まい人気の質問ランキング
コメント