産婦人科・小児科 «悪露について»..産後1週間が経ちました!昨日から出血(悪露)が止まった… «悪露について» . . 産後1週間が経ちました! 昨日から出血(悪露)が止まったのですが 確か1ヶ月くらい出ますよね🤔? こんなに早く出なくなるのは 正常なのですか😂? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 悪露 産後 四太郎(3歳9ヶ月, 8歳, 11歳, 12歳) コメント ままり 続くと思います🤔私も1度すごい少なくなって止まったかと思ったのですがまた出てきたのででてくるとおもいます! 2月17日 四太郎 コメントありがとうございます😊 そうなのですね😲! 様子みてみます! ありがとうございました😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四太郎
コメントありがとうございます😊
そうなのですね😲!
様子みてみます!
ありがとうございました😊