コメント
のんのん
以前急にヤクルトの方が家にピンポン来て、出たら「洗濯ものに子供の洋服が干してあったので!」といって子連れにおすすめなので働きましょうとしつこく勧誘されて中々帰ってもらえず折れて電話番号教えて帰ってもらったらずーっと鬼電の嵐でした😂😂
着信拒否しました笑笑
退会ユーザー
まさにしつこい勧誘受けて断りきれず働きだしてしまった者です!笑
もう二年経ちますが辞めたいけど簡単に辞めさせてもらえる雰囲気じゃないので我慢して続けてます😅
センターマネージャーは働き手探すときに、子供の洗濯物や自転車チェックしながらウロウロして何時くらいなら在宅かとか探るらしいです😂本当しつこいので旦那からヤクルトの仕事は一切反対されたのでとか言っちゃった方が確実ですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!辞められないのもすごい、、、断って着拒します!(笑)
- 2月16日
退会ユーザー
しつこいですよね😱
うちも車の中を覗かれて
チャイルドシートが乗っていたのでピンポン鳴らされました😔
しつこいのは近所の方から聞いていたのでうちは自営業なので他に働きに行くことはないですと断ったらすんなり帰りましたよw
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まだ家までは来てないのですがこのままだと来そうですよね、、、仕事決まりましたって言ってみます😂
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!洗濯物確認されるんですね😳いろんな電話番号からかけてくるしホントに鬼電で引きました😂断って着拒します!