ココロ・悩み 産婦人科で診てもらうことをお勧めします。 生理が1ヶ月近く来てないです。 元々生理不順なのですが1ヶ月近く来ないのは初めてです。 妊娠検査薬は2回やって2回とも陰性でした(*_*) いつも生理前はオリモノの量が増えたりなんらかあるんですが、 それがあっても生理は来ませんでした(*_*) 自分的には実母へのストレスなのかな〜って感じてます。 1ヶ月近く生理が来なかったら一度産婦人科で診てもらった方が良いのでしょうか?(;_;) 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理前 陰性 実母 ぱん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も不順で3ヶ月に一回しか生理が来なかった時期があって、それ以上来なかったら病院きてって言われてました(^^) ストレスでも大きく変化しますよね。 2月16日 ぱん そうなんですね(;_;)!! 最近は本当に自分でもわかるくらいストレス感じてるのでそれもあるかもしれません(;_;) 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
そうなんですね(;_;)!!
最近は本当に自分でもわかるくらいストレス感じてるのでそれもあるかもしれません(;_;)