※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくま
雑談・つぶやき

息子が自由に歩きたいと手を繋がずに突っ走ろうとし、危険を伝えた私が恥ずかしい思いをしました。店内ではカートに乗って楽しんでいました。

歩きたい!でも手は繋ぎたくない!自由に歩きたい!ブーブー大好き!近寄りたい!の息子を連れて買い物へ🚗
駐車場で危ないので「手を繋がなきゃダメ!危ないでしょっ。手繋げないなら抱っこだよ」と教える私と、歩きたいー!!!と突っ走ろうとする息子。
一部始終を全て見られてたみたいでおばあちゃんに笑われました😂😂😂
店内では乗り物のカートに乗ってご満悦🛒💓
その光景をみて「あら、今度は楽しそうね😊」と(笑)
きゃー恥ずかしい😂😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です💕
一部始終を見られてしまったんですねー😂笑
分かります!!
うちの娘もそんな感じです!!

これからお腹大きくなると大変ですよね💦
いつ頃ご出産予定ですか?😊

• くまくま

くまくま

ばっちり見られてたようで、元気いっぱいね😊と声をかけられました(笑)
    もうブーブーを見つけると行きたい行きたい!!で😅💦
    ショッピングモールなんて歩きたい欲がすごくて大変です(笑)

7月上旬予定なんです💓

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おばあちゃんにとって癒しだったんでしょうね🥰
    やりますよね!笑
    うちもお散歩中に救急車が近くで止まって、テンション上がってキャーキャー言いながら行きたい行きたいでしたが、そんな野次馬はできないので必死に止めました😭

7月上旬ならお腹大きい時期が暑くなりすぎる前で良かったですね😊💕上の子追いかけてたら汗だくになりますよね💦

• 2月16日
  • くまくま

くまくま

とても優しく声をかけていただいたのでこちらも笑って過ごせました😂
    迷惑そうに言われた日には私はもう買い物せず帰ります😇(笑)
    いろんな物に興味を示すので可愛いけど大変ですよね😂
    救急車は確実に野次馬になりますね🚑

そうなんです〜!
    これからもっと走り回ったりするのに私は無事追いかけられるか不安です🥶💦

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ迷惑そうに言われた事ないですが、これからイヤイヤ期なのでヒヤヒヤします😂
    本当に可愛いけど大変ですよね〜😆💦

きっと大丈夫です✨私も産まれる数日前まで一緒に公園で走り回って滑り台滑ってましたー😭
    下の子産まれたらなかなか二人っきりの時間ないので、貴重な時間を堪能しなきゃですね🥰❤️

• 2月16日
  • くまくま

くまくま

イヤイヤ〜ってひっくり返られたりでもしたら血の気引きますよね💦
    姪っ子がそんな感じなので買い物連れて行きたくないですもん(笑)

1人目の時は重いもの持たない!走らない!無理しない!ってしてましたが2人目となるともはや不可能ですよね😂💦
    息子との2人時間たくさんたくさん堪能しときます💓

• 2月16日