子育て・グッズ 昨日、4ヶ月の娘がBCGの予防接種を打ちました。昨日はなんともありませ… いつもお世話になっております。 昨日、4ヶ月の娘がBCGの予防接種を打ちました。 昨日はなんともありませんでしたが、先程確認したら赤くなっています。 これはホッコ現象でしょうか? 病院に連絡したほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 予防接種 病院 おとえ(4歳7ヶ月, 9歳) コメント こむぎ うちも赤くなりました🥲 コッホ現象だと白く膿になるようです💦 3.4日で消えました! 2月16日 おとえ コメントありがとうございます😭🙏 そうなんですね😭😭ちょっと様子見てみます‼️ ありがとうございます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとえ
コメントありがとうございます😭🙏
そうなんですね😭😭ちょっと様子見てみます‼️
ありがとうございます。