コメント
なつ
うちも3歳になってからのが大変だと感じています💦
2歳のいやいやの方がまだ可愛いもんでした😅
ぴっぴ
魔の2歳、悪魔の3歳と言われてるので、世の中的にも3歳の方が大変だと思います😱
イヤイヤ期が大変としか聞いてなかったけど?!って感じですよね。
4歳が見えてくると落ち着きます。特に女の子は。向き合いすぎずがんばってください😂😂
なつ
うちも3歳になってからのが大変だと感じています💦
2歳のいやいやの方がまだ可愛いもんでした😅
ぴっぴ
魔の2歳、悪魔の3歳と言われてるので、世の中的にも3歳の方が大変だと思います😱
イヤイヤ期が大変としか聞いてなかったけど?!って感じですよね。
4歳が見えてくると落ち着きます。特に女の子は。向き合いすぎずがんばってください😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
メルカリについてです 最新のものでも5ヶ月前に出品してる方についてですが ちゃんとアプリ開いてますかね?(笑) そもそも出品数自体13点ぐらいで少ない方です コンビニ払いで購入済ですが全くメッセージ返ってこないの…
元ゆりいちカップルのイチロー君、一度に全てのものを失ってもへこたれずに立ち上がろうとしてるの偉いと思うし、イチロー君見てると自分も頑張ろうって思える!🥹 こんなこと言ったら批判されるかもしれないけど、ゆりな…
子どもがインフルエンザです。熱は下がりましたが、登校は金曜日からになります。 主人が室内のところに遊びに連れて行こうとしていて止めました。熱が下がって元気なら普通じゃない?と言われました。逆の立場ならインフ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか⁉︎周りの子見てるとうちだけなのかなって思ってました😥本当に!2歳の方がまだ可愛かったですよね!