※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

メルカリについてです最新のものでも5ヶ月前に出品してる方についてです…

メルカリについてです
最新のものでも5ヶ月前に出品してる方についてですが
ちゃんとアプリ開いてますかね?(笑)

そもそも出品数自体13点ぐらいで少ない方です
コンビニ払いで購入済ですが全くメッセージ返ってこないので困ってます
返信きてから支払いすればよかったです

コメント

はじめてのママリ🔰

最新が5ヶ月前なら正直微妙ですね、、🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭😭

• 1時間前
なっつ

コメントせず即購入したんですかね?
私は時間経ってそうな方には必ずコメントをしてから購入するようにしています💦

メッセージに関しては送らなくても取り引き可能になってますからね。
丁寧な方は細かく連絡くれますし、何もない方は発送通知と評価のみで全く連絡なかったり。

支払いが済んでるのであれば出品者へ発送の催促が事務局から行くはずです!

不安なのであればキャンセル申請や事務局問い合わせも視野に入れていいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントしてからですが、返信来る前に支払いしてしまいました😭💦
    そして本当に返信が来ません😂

キャンセル申請してみます💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみになのですが、コンビニ現金払いをしたのですが、キャンセルして返金される場合、メルカリのポイントとして返ってくるのでしょうか?😭

• 26分前
  • なっつ

なっつ

そこまではわかりかねます💦
    すみません💦

• 9分前