※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yp21
ココロ・悩み

友達のインスタで息子をあやす私の写真がアップされていて、自分の表情に驚いた。友達は失恋中で、今回は言わないでほしいとのこと。

悩みでもなんでもないけども、今友達のインスタ見たら私が息子をあやすのにすごい顔をしてる写真アップされてる、、、自分はキメキメの顔、、、。笑
ちょっと!!!笑
て感じです、、、
言いたいけど友達は、失恋したばかりで⤵︎
いつもなんでも言うけど今回ばかりはここに書いておしまいにさせてください♬笑

コメント

かおりん

言わないとか優しいですね( *・ω・)ノ
私だったら関係なしに、ちょっと!これないやろ!くらいはいいます(笑)

• yp21

yp21

失恋したばかりで悲観的になってるので、私がこれを言ったら彼女はこの世の終わりかのようにあたってくるので言えなくて⤵︎いつも、私が半目とかの写メをラインのホーム画にしたり笑 その時は自分が可愛いからってー!て言いますが、いつも私のこともかわいいジャーン!でおしまいです。挙げ句の果てに共通の友達に、私のことをウケ狙っとるのか!てコメント。笑 そんなキャラじゃないのに〜〜。笑

• 8月17日
  • かおりん

かおりん

なんか、よくTVでみるような感じのお友だちなんですね(笑)
    スカッと出てそうな感じですか?笑

• 8月17日
  • yp21

yp21

出れそうな勢いですよねー。私も寝ちゃうとけろっと忘れちゃうのでだめですね⤵︎今度投稿しようかな!と笑 くだらないのにコメントありがとうございます♬

• 8月17日
pukuko

キメ顔させてあげて。
誰も見ないかもしれないけど…。切なすぎて、涙出そうだよ。

• yp21

yp21

こんなぐだらないことにコメントありがとうございます。笑 はい、心広くですね♬笑

• 8月17日
  • pukuko

pukuko

いいのよ、yp21さんの訴えたいことは、文章の裏から感じられたから。

• 8月17日
  • yp21

yp21

本人に言えないのが1番嫌です⤵︎でも今回はあちらの状況見て、スルーします>_<笑 察してくださりありがとうございます♬

• 8月17日
k♡

あるあるですね😂笑
今回は我慢ですね😭笑

• yp21

yp21

ですよね>_<ありがとうございます>_<

• 8月17日
ポケモン好き

苦笑いしかないねー(笑)
本当に必要な友達ですか?って感じます!
結局自分可愛い‼って思ってるんだろうなぁって思います(笑)

• yp21

yp21

必要ないとまでは思わないですが
    みんな結局自分が可愛い!なんですよね笑

• 8月17日