コメント
かおりん
言わないとか優しいですね( *・ω・)ノ
私だったら関係なしに、ちょっと!これないやろ!くらいはいいます(笑)
pukuko
キメ顔させてあげて。
誰も見ないかもしれないけど…。切なすぎて、涙出そうだよ。
-
yp21
こんなぐだらないことにコメントありがとうございます。笑 はい、心広くですね♬笑
- 8月17日
-
pukuko
いいのよ、yp21さんの訴えたいことは、文章の裏から感じられたから。
- 8月17日
-
yp21
本人に言えないのが1番嫌です⤵︎でも今回はあちらの状況見て、スルーします>_<笑 察してくださりありがとうございます♬
- 8月17日
k♡
あるあるですね😂笑
今回は我慢ですね😭笑
-
yp21
ですよね>_<ありがとうございます>_<
- 8月17日
ポケモン好き
苦笑いしかないねー(笑)
本当に必要な友達ですか?って感じます!
結局自分可愛い‼って思ってるんだろうなぁって思います(笑)
-
yp21
必要ないとまでは思わないですが
みんな結局自分が可愛い!なんですよね笑- 8月17日
yp21
失恋したばかりで悲観的になってるので、私がこれを言ったら彼女はこの世の終わりかのようにあたってくるので言えなくて⤵︎いつも、私が半目とかの写メをラインのホーム画にしたり笑 その時は自分が可愛いからってー!て言いますが、いつも私のこともかわいいジャーン!でおしまいです。挙げ句の果てに共通の友達に、私のことをウケ狙っとるのか!てコメント。笑 そんなキャラじゃないのに〜〜。笑
かおりん
なんか、よくTVでみるような感じのお友だちなんですね(笑)
スカッと出てそうな感じですか?笑
yp21
出れそうな勢いですよねー。私も寝ちゃうとけろっと忘れちゃうのでだめですね⤵︎今度投稿しようかな!と笑 くだらないのにコメントありがとうございます♬