子育て・グッズ 4月から保育園に通うことになり雨の日も乗らざる得ないし風強い日に下の… 4月から保育園に通うことになり雨の日も乗らざる得ないし風強い日に下の子があっぷあっぷなってるしでついにレインカバー購入しました! 今日風強いみたいなので昨日の夜中にさっそくつけてみたんですが通り道に大きい橋があってそこすごい風強いんです、今更ですがレインカバーつけてると煽られて危ないですかね?😂 おとなしく雨の日だけつけとこうかな、、笑 みなさん風強い日もレインカバーつけてますか?😂 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 保育園 レインカバー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント