家事・料理 たまに次の日の子供のお昼ご飯楽したいときにやってしまうのですが、煮… たまに次の日の子供のお昼ご飯楽したいときにやってしまうのですが、煮込みうどんを前の日のお昼に食べて半分残ったら次の日のご飯にしたりしちゃいます😭 体調悪いときやメニュー考えたくないときや児童館行く日などのときにやっちゃいます😭 皆さんの手抜きお昼ご飯教えて下さい💦😫 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 体 うどん ご飯 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント おまま うちの手抜きお昼ご飯はレトルトカレーやラーメン、焼きそばです🤣 2月16日 はじめてのママリ🔰 お子さんもラーメンですか?✨ 2月16日 おまま そうです! 1歳半頃からラーメン食べていて今も大好物です笑 スープはちょい薄めでキャベツやもやしやワカメを入れてます✊ 2月16日 はじめてのママリ🔰 手抜きはレトルトです!!笑 2月16日 ママリ うちはカレーのレトルトです🤣 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんもラーメンですか?✨
おまま
そうです!
1歳半頃からラーメン食べていて今も大好物です笑
スープはちょい薄めでキャベツやもやしやワカメを入れてます✊