子育て・グッズ 保育園への問い合わせについて☎️入園候補の保育園に、ならし保育の期間… 保育園への問い合わせについて☎️ 入園候補の保育園に、ならし保育の期間や今の時期見学は可能か?の問い合わせをしたいと思っています! 【質問】 ①保育園に問い合わせをしたことがある方、他にどんなことを聞きましたか? ②保育士さん的に何時頃電話されると対応しやすい等あるんですかね??⏰ 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 保育園 入園 保育士 ままり コメント やん ①出来れば活動の様子が見たいのでその時間帯の見学は可能か。 車で行くので駐車場はどこを利用したらいいか。 ②お昼寝中の13時〜15時頃が都合がつきやすいと言われました。 2月16日 ままり ありがとうございます😊✨ たしかに、活動の様子大事ですね!お昼寝中の時間帯に電話かけてみます☎️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊✨
たしかに、活動の様子大事ですね!お昼寝中の時間帯に電話かけてみます☎️