コメント

やん
①出来れば活動の様子が見たいのでその時間帯の見学は可能か。
車で行くので駐車場はどこを利用したらいいか。
②お昼寝中の13時〜15時頃が都合がつきやすいと言われました。
やん
①出来れば活動の様子が見たいのでその時間帯の見学は可能か。
車で行くので駐車場はどこを利用したらいいか。
②お昼寝中の13時〜15時頃が都合がつきやすいと言われました。
「入園」に関する質問
専業主婦で離婚予定なので仕事を探しています。 託児所付きで4月の保育園入園までの間預けられる職場が決まりそうです。(働くのもその託児所) ただ、10時19時の勤務がたまにありそうです。 保育園行ってても途中で迎え…
子どもが通ってる園が来年から 公立→民間に変わります。 民間は今問題になってる園で、 死亡事故が起きてるとこです。 入園当初は民間に変わる話は無かったですが、 老朽化が進み民間に移行すると決まりました。 そこ…
名古屋市保育園4月入園の申込についてです 1次選考のボーダーが分かるのっていつでしたっけ? 選考中ではなく1次選考が終わってからでしたっけ?💦 覚えてる方いたら教えてください🙇♀️🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊✨
たしかに、活動の様子大事ですね!お昼寝中の時間帯に電話かけてみます☎️