コメント
ぽん
うちの子も風邪で病院かかりましたが、咳止め痰切りのみで抗生剤は処方されませんでした。
ぽん
うちの子も風邪で病院かかりましたが、咳止め痰切りのみで抗生剤は処方されませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
総合病院の小児科にかかることになりました。 初めてなので分からないのですが、待ち時間長いと思っておいた方がいいですよね? 時間潰しグッズやお菓子を持っていこうと思うんですが、もし食べる場合は一旦外に出ないと…
感覚過敏? 上の子洋服など着るのにひと苦労です。パンツがまず履けない。縫い目のないパンツなども買いましたが履けず、パンツは履かずにズボンを履くのでズボンの股の縫い目が当たって嫌だとギャン泣き、癇癪💦毎朝格闘…
下の子も発語遅いんかなぁ😂 上の子一歳半検診で発語で引っかかり 話し始めたのが2歳をすぎてからでした 下の子、上の子の時ほど絵本などを見て これはわんわんだねーとかなどの 言葉を促すのが疎かになってるのはなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4ママ
鼻水のせいか咳もあって、朝方は授乳もうまくできなかったです😢
13歳の上の子も鼻水、咳ひどくて耳鼻科の抗生剤飲むくらいなのに小児科は出さないですよね💊
ぽん
それはお子さんもきついですよね💦
今日咳が良くならなかったのでまた、同じ薬を処方されました😇
抗生剤は出さない方針なんですかね?