お金・保険 自営業の方、地方銀行の2%金利のマイカーローンは厳しいでしょうか?初めてのローンです。 自営業の方、マイカーローンって通りましたか? 初めて車(新車)を購入します。 おそらく初めてローンをします。 地方銀行の金利2%のところでマイカーローンを受けたいのですがやっぱり自営業、そして銀行なので厳しいですかね?💦 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 車 自営業 銀行 姉妹ママ(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは通りますよ🙋 もっと借りてくれって言われます😅 2月16日 姉妹ママ もっと借りてくれ…?とはすみません💦理解できませんでした😱💦 仮審査もまだなのでうちもやってみたいと思います😊 2月16日 退会ユーザー 銀行員にもノルマがありますから、借りてくださいって言われますよ😃 銀行側が融資したい相手ってことなので、借りておくとローンが通りやすくなるらしいです☺️ 2月16日 姉妹ママ そうなんですね!! ローンしたことないのも、どうかって感じなんですね😂 年齢的にもこのタイミングで借りれたらいいなと思います✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
もっと借りてくれ…?とはすみません💦理解できませんでした😱💦
仮審査もまだなのでうちもやってみたいと思います😊
退会ユーザー
銀行員にもノルマがありますから、借りてくださいって言われますよ😃
銀行側が融資したい相手ってことなので、借りておくとローンが通りやすくなるらしいです☺️
姉妹ママ
そうなんですね!!
ローンしたことないのも、どうかって感じなんですね😂
年齢的にもこのタイミングで借りれたらいいなと思います✨