コメント

退会ユーザー
パスタは割とすぐできるので、パスタと、フランスパン買ってガーリックバター塗ってトースターで焼いて、買ってきたサラダを盛ったらなんかめちゃくちゃいい感じになります🤗笑
なんならパスタは混ぜればいいだけとかにして色んな味にしたり!

ハックン
お誕生日おめでとうございます!仕事から帰ってあれこれ作るのは面倒だと思うので、刺身買ってきて酢飯と汁物だけ作って、手巻き寿司にするのはどうですか?手はこんでないですが、お祝い感ありますよ〜
-
はなみ
コメントありがとうございます😊
昨日にお刺身を買って海鮮丼をしたばかりだったので今日はパスタにしました🍝
でも手巻きの卵やきゅうりだったら子供も一緒に楽しめそうなので次の機会にやってみようと思います!- 2月16日

おまま
ステーキとサラダとオニオンスープとかどうでしょう🥰
付け合わせはブロッコリーとじゃがバターならレンジでできますし✊
-
はなみ
ステーキは旦那の大好物です!
でもつい先日の結婚記念日にステーキをしたばかりなので今日はパスタにしました🍝
オニオンスープ作りたかったのですが玉ねぎが家になかったので普通のお味噌汁にしました!- 2月16日
はなみ
ちょうど少し高級なパスタソースを買っていたのでパスタにしました🍝
フランスパンは近くのスーパーになかったので食パンをカリカリに焼いて食べました😊
サラダもいいのが売ってなかったのでキャベツの千切りのみになりましたが旦那の好きなケーキも買ったので喜んでもらえました!
退会ユーザー
とても素敵な奥様で素晴らしいなと思いました❤
喜んでいただけてよかったですね!!
誕生日おめでとうございます😍