子育て・グッズ 一歳の子のことですが、9時頃にオムツを見たらウンチが下痢っぽい感じで… 一歳の子のことですが、9時頃にオムツを見たらウンチが下痢っぽい感じで、熱もなく機嫌もよく水分も取れるんですが、お出かけするのはやめた方がいいですかね? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り オムツ 熱 すずしづママ(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まま 食欲も問題ないですか? 私なら普通にお出かけしちゃいます。 その分、食べ物はバナナやヨーグルトなど胃腸の調子を整えてくれるものを与えて様子見ですかね 2月16日 すずしづママ コメントありがとうございます。 食欲も問題ないです。 なるほどですね。 食事にも気をつけて様子を見てみます。 2月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずしづママ
コメントありがとうございます。
食欲も問題ないです。
なるほどですね。
食事にも気をつけて様子を見てみます。