コメント
退会ユーザー
ひっくり返って逃げるお尻追いかけ回してます😂
あとはうちの子は軟膏チューブ大好きなのでその時だけ持たせると一瞬落ち着くのでその隙に高速で拭いてます🧻
大変ですよね😇
退会ユーザー
ひっくり返って逃げるお尻追いかけ回してます😂
あとはうちの子は軟膏チューブ大好きなのでその時だけ持たせると一瞬落ち着くのでその隙に高速で拭いてます🧻
大変ですよね😇
「大泣き」に関する質問
夏休み終わりますが、小1のお子さんどんな様子ですか? 夏休みの宿題、なぜか計算カードだけ嫌がり迎えた最終日、、、 「こわいー!やってないから怒られる、こわいー😭」と突然大泣きしだす長女😂💦何回も声かけたよ?誘った…
新生児と1歳児の赤ちゃん返り?が辛すぎて気がおかしくなりそうです。誰か助けてください。 上の子をとにかく優先し、なるべく下の子の存在は目立たないようにして話にも出さないように夫婦で物凄く気を使って過ごしてい…
2歳の娘がおしゃべりがうるさすぎてノイローゼになりそうです。 0歳の赤ちゃんもいて、赤ちゃん大泣き夕方で家事忙しい最中、2歳の娘が遊ぼ遊ぼ!これ書いて!ママ!ママ!みたいな感じで正直言葉選ばず言うとほんまに鬱陶し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
寝返りも素早いですよね🤣
お気に入りのおもちゃとか確かにいいてすね!
おむつに足バーンってされたこともあり絶望です😂