はじめてのママリ🔰
ひっくり返って逃げるお尻追いかけ回してます😂
あとはうちの子は軟膏チューブ大好きなのでその時だけ持たせると一瞬落ち着くのでその隙に高速で拭いてます🧻
大変ですよね😇
はじめてのママリ🔰
ひっくり返って逃げるお尻追いかけ回してます😂
あとはうちの子は軟膏チューブ大好きなのでその時だけ持たせると一瞬落ち着くのでその隙に高速で拭いてます🧻
大変ですよね😇
「大泣き」に関する質問
3歳息子、入園してもうすぐ半年になりますが、登園時にまだ泣きます。今日は3連休明けだからなのか天気が悪いからか、今日の登園はぐずぐずでした💦元々よく泣く子ですが、私と別れる際、久しぶりに「行かないでぇー💦」と…
2歳の男の子で髪が伸びるのが早く、 子供用の美容院に連れてくのですが毎回大泣き大暴れです。 切るのが嫌なら前髪結ぶとかしようと思っても 髪の毛を触られるのが嫌みたいで大泣き大暴れです。 無理やり結んだらした後は…
今日子供が夜中鼻詰まりがきつくて喉をゴロゴロ言いながら口呼吸して大泣きしてました。昨日の日中もケホケホ咳が出てたのですが 夜中上向きに寝かせて(いつもうつ伏せ寝です) 朝起きたら鼻も全く詰まっておらずケロッと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント