コメント
退会ユーザー
ひっくり返って逃げるお尻追いかけ回してます😂
あとはうちの子は軟膏チューブ大好きなのでその時だけ持たせると一瞬落ち着くのでその隙に高速で拭いてます🧻
大変ですよね😇
退会ユーザー
ひっくり返って逃げるお尻追いかけ回してます😂
あとはうちの子は軟膏チューブ大好きなのでその時だけ持たせると一瞬落ち着くのでその隙に高速で拭いてます🧻
大変ですよね😇
「大泣き」に関する質問
予防接種、回数を重ねる毎に泣かなくなってきたのですが泣かないベビちゃんいますか? 前回、BCGでしたが痛いというより腕を掴まれたのが嫌で泣くって感じでした💦 予防接種 泣かない っと検索すると必ず自閉症がでてきま…
階段から落ちて足を捻ってしまいました。 かろうじて歩けはするのですが、今も痛みがあり段々と内出血し腫れてきました。 歩けるはするので救急ってほどではないなと思い、一応これ以上腫れれば明日病院に行こうと思いま…
Qシングルからの再婚後のお金分担 Q妊娠中、旦那に拒否反応が出てしまう Qペットを手放す事に… もうすぐ5歳の息子がいます。 今妊娠5ヶ月です。 去年の9月に再婚しました。 アプリで出会い3ヶ月で結婚してしまい… 12月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
寝返りも素早いですよね🤣
お気に入りのおもちゃとか確かにいいてすね!
おむつに足バーンってされたこともあり絶望です😂