コメント
きら
私も全く同じ症状あります!!
胸が張ったり痛くて触ったら母乳してた時みたいなしこりがあって、乳がんとか色々調べちゃいました🤔
まだ押したことはないんですが😭
きら
私も全く同じ症状あります!!
胸が張ったり痛くて触ったら母乳してた時みたいなしこりがあって、乳がんとか色々調べちゃいました🤔
まだ押したことはないんですが😭
「第二子」に関する質問
一昨日の夜中に第二子出産しました! 昨日までメンタルなんともなかったのに 朝起きたら急な寂しさ?みたいなものに襲われてます🥲 第一子の時もお腹から出ていったのが寂しすぎて もう胎動感じられないんだと入院中泣い…
一昨日第二子出産しました! うつ病の薬を去年から飲んでいるのだけど まさかの母乳量が減ると昨日発覚し急遽自己判断で飲むの辞めて これから薬無しで自分のメンタルと向き合いながら 育児が始まっていくのが急に不安で…
育休中の小学校教員です。連続育休取られた方、教えていたただきたいです。 10月末に2人目を出産予定です。校長先生には数ヶ月前に第二子を妊娠したこと、出産予定日等を伝えました。育休から産休に切り替わる際、きっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しわき
コメントありがとう御座います!
同じ方がいて安心です◎
ほんとこれなんなんですかね🙄よく胸が張るのでつらいです。検診の時に聞こう聞こうと思いながらついいつも忘れちゃっていまに至ります💔