コメント
きら
私も全く同じ症状あります!!
胸が張ったり痛くて触ったら母乳してた時みたいなしこりがあって、乳がんとか色々調べちゃいました🤔
まだ押したことはないんですが😭
きら
私も全く同じ症状あります!!
胸が張ったり痛くて触ったら母乳してた時みたいなしこりがあって、乳がんとか色々調べちゃいました🤔
まだ押したことはないんですが😭
「第二子」に関する質問
妻が産後の入院中、旦那の過ごし方について。 旦那のゲーム友達に第一子が産まれ、現在奥様が入院中です。 (帝王切開のため1週間入院のようです) 旦那が「○○(友達)は今フィーバータイムだからいつでもゲームできる」…
もちろん自治体によって違うのは重々しょうちですが、 今時短勤務で1歳児クラスに預けています。 (今年の4月から入園、わたしは6月から復帰しました) でもやはりバタバタで両立がもそうですし 自分に余裕ない&夫婦の時間…
2人目復帰、、【フルタイム】VS【1時間時短】 第二子の育休中です。 上の子は年少クラスに通っており、 下の子は4月生まれなので、来年の4月から仕事復帰予定です。(下の子0歳児クラス入園) 産前もフルタイムで働いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しわき
コメントありがとう御座います!
同じ方がいて安心です◎
ほんとこれなんなんですかね🙄よく胸が張るのでつらいです。検診の時に聞こう聞こうと思いながらついいつも忘れちゃっていまに至ります💔