ママリ
浮気未遂は現実なんですか?
夢は頭の中整理するために見る事があるので、考えてたから出てきたんじゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
単なる夢で意味なんてないと思います
夢って寝る前に強く考えてたことが出やすいって言います
いちいち夢のことまできにしてたらやってられないので現実だけ見ておきましょ
aiko
夢で見たからって不安になってもしそれを言ったりしてしまったら、逆効果だと思います。。。
人はダメって言われたら余計燃える生き物なので💔両思いなら尚更😥
ママリ
浮気未遂は現実なんですか?
夢は頭の中整理するために見る事があるので、考えてたから出てきたんじゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
単なる夢で意味なんてないと思います
夢って寝る前に強く考えてたことが出やすいって言います
いちいち夢のことまできにしてたらやってられないので現実だけ見ておきましょ
aiko
夢で見たからって不安になってもしそれを言ったりしてしまったら、逆効果だと思います。。。
人はダメって言われたら余計燃える生き物なので💔両思いなら尚更😥
「家族」に関する質問
愚痴です聞いてください(T . T) 【〇〇取りに来てと言ってくる義母について】 前提として私たち夫婦は共働きです。(子供3人) 旦那は帰りが21時ごろで私もフルタイムです。 私は帰宅後家事ご飯お風呂を1人でこなし 毎…
洗濯物を仕分ける場所でいつも夫と揉めます。私は洗濯物を取り込む時敢えて一度山を作って畳む段階で家族別に分けますが夫は取り込む時点で各々の収納場所に持って行きます。私のやり方は非効率だと言われますが皆さんは…
冷蔵庫と洗濯機とエアコンと炊飯器のオススメメーカーや種類教えてください😊皆さんどんなのを買いましたか?2~4人家族で使うものを想定して考えてます。 ★冷蔵庫は大食いで貯め買いする。冷凍も多め ★洗濯機は毛布とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント