ママリ
浮気未遂は現実なんですか?
夢は頭の中整理するために見る事があるので、考えてたから出てきたんじゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
単なる夢で意味なんてないと思います
夢って寝る前に強く考えてたことが出やすいって言います
いちいち夢のことまできにしてたらやってられないので現実だけ見ておきましょ
aiko
夢で見たからって不安になってもしそれを言ったりしてしまったら、逆効果だと思います。。。
人はダメって言われたら余計燃える生き物なので💔両思いなら尚更😥
ママリ
浮気未遂は現実なんですか?
夢は頭の中整理するために見る事があるので、考えてたから出てきたんじゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
単なる夢で意味なんてないと思います
夢って寝る前に強く考えてたことが出やすいって言います
いちいち夢のことまできにしてたらやってられないので現実だけ見ておきましょ
aiko
夢で見たからって不安になってもしそれを言ったりしてしまったら、逆効果だと思います。。。
人はダメって言われたら余計燃える生き物なので💔両思いなら尚更😥
「家族」に関する質問
めんどくさがり、だらしない旦那 30代にもなれば性格を変えるのは難しいけど、子供への悪影響と私のストレスが😭 少しでも改善する方法はないでしょうか? 風呂キャン(仕事は肉体労働でかなり足臭い) 寝転んだままお…
旦那と付き合う前に、一人の男性ととてもいい感じでした。 高校生の頃、友達の友達として初めて会って、直視できないほどタイプのイケメンでした。何度も2人で会ったし、好きだと伝えてくれてたし、一日中電話をしたり仲…
私の誕生日が出産の入院中に被りました。 旦那にいつも、いつ産まれるかな?!ここまでに産まれたら誕生日は家で家族で過ごせるかなーと話してましたが結局被りました。(そこは全然気にしてません) ですが誕生日の日の面…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント