ママリ
浮気未遂は現実なんですか?
夢は頭の中整理するために見る事があるので、考えてたから出てきたんじゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
単なる夢で意味なんてないと思います
夢って寝る前に強く考えてたことが出やすいって言います
いちいち夢のことまできにしてたらやってられないので現実だけ見ておきましょ
aiko
夢で見たからって不安になってもしそれを言ったりしてしまったら、逆効果だと思います。。。
人はダメって言われたら余計燃える生き物なので💔両思いなら尚更😥
ママリ
浮気未遂は現実なんですか?
夢は頭の中整理するために見る事があるので、考えてたから出てきたんじゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
単なる夢で意味なんてないと思います
夢って寝る前に強く考えてたことが出やすいって言います
いちいち夢のことまできにしてたらやってられないので現実だけ見ておきましょ
aiko
夢で見たからって不安になってもしそれを言ったりしてしまったら、逆効果だと思います。。。
人はダメって言われたら余計燃える生き物なので💔両思いなら尚更😥
「浮気」に関する質問
みなさんならどうしますか? 小学生の息子(一人っ子)が重度の自閉症、知的障害です。 発語もなく、言葉の理解もできないです。 強度行動障害もあり、気に入らない事があると暴れ出し、私だけではとても押さえつけられま…
家庭内別居中で離婚を考えています。 過去にも投稿させていただいたのですが、どうしたらよいのか分からず、相談させてください。 結婚15年目、息子年長です。 時短勤務ですが正社員として働いてます。 主人は人当たりが…
自分はしたいけど旦那側レスで妻だけedの方 今まであった旦那のために何かしてあげようって気持ち 減りませんか? 私は旦那が好きそうなものを偶然見つけたら 以前は買ってましたが買わなくなりました。 私からのスキン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント