子育て・グッズ 乳首が激痛です。娘の歯が沢山生えてきて、左のおっぱいを吸う時だけ、… 乳首が激痛です。 娘の歯が沢山生えてきて、左のおっぱいを吸う時だけ、吸う位置が悪いのか、いろんな角度から試しても絶対歯が当たります。 歯が当たり続けたせいで、左の乳首の横にもう一個乳首ができたんじゃ無いか、くらい腫れてます🥲 市販薬で治るものでしょうか? また、病院に行くとしたら母乳外来?産婦人科?内科?どこがいいのでしょうか。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 病院 産婦人科 乳首 おっぱい 歯 母乳外来 まぁ(5歳7ヶ月) コメント コロたんママ 母乳外来がいいかなと思います⭐️ 歯が当たってめちゃ痛いですよね😭! 頑張ってください♪ 2月16日 まぁ ありがとうございます😭 母乳外来行ってみます!頑張ります〜🥲 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます😭
母乳外来行ってみます!頑張ります〜🥲